Offre d'emploi (CDD) d'agent / agente de cuisine chez ”ENVOYER CV ET LETTRE MOTIVATION” à Eysines (Gironde)

  • VilleEysinesGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 11.65€ + Autre
  • ContratCDD
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 9 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

AGENT DE MÉNAGE EN CRÈCHE POLYVALENT A PARTIR DU 1ER OCTOBRE.
Pour réchauffer les plats en liaison froide et faire l'entretien d'une crèche à temps complet.
-Assurer quotidiennement la remise en température des plats livrés en liaison froide par le prestataire extérieur dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques définis notamment dans les Protocoles d'accueil individualisés (PAI).
-Entretenir, nettoyer et désinfecter les locaux, les surfaces, le mobilier et le matériel. Une attention particulière, est apportée aux espaces de repas, d'hygiène, de sommeil et de jeux des enfants
Baliser les zones glissantes
Veiller au bon état des appareils électroménagers et du matériel d'entretien et au strict respect des consignes d'utilisation
Aérer les locaux
Installer et ranger les lits dans l'espace de repos des grands
Ramasser le chariot du goûter et faire la vaisselle
Chaque soir, ranger la crèche avec l'aide des agents auprès des enfants, vérifier que les portes et fenêtres sont fermées et la lumière éteinte
Lorsque c'est nécessaire, nettoyer les surfaces vitrées de plain-pied, à l'intérieur
Entretenir le linge (ramassage du linge sale, lavage, séchage, pliage et distribution)
Relever et contrôler la température des frigos et congélateur le matin et soir, conformément aux protocoles en vigueur
Remettre en température les repas livrés en liaison froide pour les enfants/nourrissons accueillis au sein d'une crèche.
Des connaissances dans les procédures d'hygiène, normes HACCP et de réchauffage .
Maitrise de la langue française lecture et écriture.
Le poste nécessite des horaires de travail entre 12h et 18h30,parfois 10h-18h30 avec une coupure en cas d'absence de l'agent en liaison froide.

Horaires

35H

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - EN CRECHE
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PosteAgent / Agente de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.