Description
PAS DE TRAVAIL les DIMANCHES, LUNDIS et MARDIS.
Travaille en journée à partir de 7h au plus tôt et fin de poste au plus tard à 18h
Planning à définir avec les responsables.
Date du cdd: semaine, du 18/09/2024 au 28/02/2025
Missions:
Aider à la production en boulangerie, viennoiserie et produits saisonniers.
Participer à la confection de pain, viennoiseries et en-cas dans le respect des normes d'hygiène et de production alimentaire :
- Effectuer des pesées, préparer les pétrins
- Diviser et préparer les pâtons (mise en forme)
- Cuisson de pains
- Entretien du matériel et des locaux
L'EMPLOYEUR VOUS DEMANDE IMPERATIVEMENT UNE LETTRE DE MOTIVATION POUR CE POSTE.
Travaille en journée à partir de 7h au plus tôt et fin de poste au plus tard à 18h
Planning à définir avec les responsables.
Date du cdd: semaine, du 18/09/2024 au 28/02/2025
Missions:
Aider à la production en boulangerie, viennoiserie et produits saisonniers.
Participer à la confection de pain, viennoiseries et en-cas dans le respect des normes d'hygiène et de production alimentaire :
- Effectuer des pesées, préparer les pétrins
- Diviser et préparer les pâtons (mise en forme)
- Cuisson de pains
- Entretien du matériel et des locaux
L'EMPLOYEUR VOUS DEMANDE IMPERATIVEMENT UNE LETTRE DE MOTIVATION POUR CE POSTE.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...) (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...) (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté