Offre d'emploi (CDI) d'aide-boulanger / aide-boulangère chez ”MARIE BLACHERE” à St Jean de Vedas (Hérault)

  • ÉtablissementMARIE BLACHERE
  • VilleSt Jean de VedasHérault (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 1800€ à 1950€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'établissement indépendant sous franchise Marie Blachère de Saint Jean de Védas est à la recherche de son ou sa aide boulanger (ère)/cuiseur.
Vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine sous la responsabilité d'un(e) responsable boulangerie à l'aide à la fabrication des produits frais et de qualités proposées chaque jour à nos clients et la cuisson de ceux-ci.
Votre profil, nos attentes :
-Vous êtes une personne authentique, dynamique, réactive, sensible à la qualité de votre travail et des produits destinés aux clients.
-Vous savez faire preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité et le développement du magasin.
-Vous êtes organisé, aimez le travail bien fait et maitrisez les techniques en boulangerie.
Nous vous offrons :
Un CDI à temps plein, Pas de coupures. Travail matin ou après midi
Une formation à nos process et spécificités produits pourra être dispensée en interne via une formation conventionnée par France Travail.
Possibilité d'évolution.
Salaire : salaire en fonction de l'expérience, période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) + 13eme mois progressif en fonction de l'ancienneté.
Mutuelle entreprise
N'hésitez plus rejoignez-nous et devenez notre nouveau talent !
Vos missions :
-Être en soutien de la production des produits en boulangerie, des différents pains (spéciaux, baguettes ) dans le respect des méthodes et recettes Marie Blachère et assurer la cuisson de ceux-ci
-Être à l'écoute des retours clients et besoins de l'équipe de vente concernant les produits de boulangerie
-Assurer la bonne mise en place, l'entretien de son poste et la bonne passation de celui -ci à l'équipe suivante
-Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire
Pas de diplôme en boulangerie demandée, idéalement une expérience en restauration, snacking, pizzaiolo afin d'assurer au mieux la cuisson et venir en soutien de la production de préparation tel que les sandwichs, salades.

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - Restau/snacking/cuisson de pains
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteAide-boulanger / Aide-boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.