Description
Restaurant bistronomique, cuisine de saison et de fraîcheur, animé dans un esprit d'équipe et familial.
Nous recherchons pour compléter l'équipe un (e) aide cuisine/plongeur (se).
Votre poste sera d'aider l'équipe dans les préparations (épluchage/mettre sous vide des aliments/ nettoyage de poste/plonge).
Horaire en coupure : 11h - 15h et 19h - 23h
Fermé le dimanche et le lundi.
Nous recherchons pour compléter l'équipe un (e) aide cuisine/plongeur (se).
Votre poste sera d'aider l'équipe dans les préparations (épluchage/mettre sous vide des aliments/ nettoyage de poste/plonge).
Horaire en coupure : 11h - 15h et 19h - 23h
Fermé le dimanche et le lundi.
Horaires
39H
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté