Offre d'emploi (CDD) d'aide de cuisine chez ”CAP SAINT JACQUES” à Tours (Indre-et-Loire)

  • ÉtablissementCAP SAINT JACQUES
  • VilleToursIndre-et-Loire (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
  • ContratCDD
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et des recettes originales du chef.
Depuis 1987, Le CAP ST JACQUES est devenu une institution grâce à une cuisine de qualité faite maison.
C'est l'investissement de toute une équipe pour assurer la satisfaction d'une clientèle fidèle.
Les missions principales de l'aide de cuisine :
- préparation des matières premières (épluchage, découpe légumes/viandes/fruits) qui seront nécessaires pour les cuisiniers,
- appliquer les règles d'hygiène HACCP,
- écouter et suivre les consignes données par les cuisiniers,
- savoir organiser les activités de production selon les besoins demandés,
- participer à la plonge et au ménage,
- participer au rangement des marchandises.
Les qualités attendues :
- Respectueux : par sa présence au travail, de ses horaires de travail, vis à vis des consignes des responsables, envers les collègues.
- Participer à la cohésion d'équipe en faisant preuve de dynamisme, d'initiative et de rigueur.
- Formation en cuisine et normes HACCP, maîtrise des découpes.
Information sur le contrat :
Création de poste en renfort cuisine : CDD, 35H. Pour commencer au plus tôt jusqu'au dimanche 16 mars 2025.
Planning : mardi 14H/19H30 ; mercredi - jeudi - vendredi - samedi 13H30/19H30 et dimanche 8H/13H30. Les horaires et jours travaillés peuvent être modifiés selon les besoins d'organisation de l'entreprise par conséquent cela demande une certaine adaptabilité.
Salaire : 11,65 brut de l'heure pour commencer, soit 1378€ net/mois. Salaire négociable si vous avez une expérience significative sur ces missions précises.
Avantages : Titre restaurant valeur de 10€/par jour (50% charge employeur, 50% charge entreprise), prise en charge 50% abonnement transport en commun, mutuelle d'entreprise.
Information générale sur le fonctionnement de la boutique :
La boutique est ouverte à la clientèle du mardi au samedi 8H30 à 19H et le dimanche et jours fériés de 8H30 à 13H.
Contact uniquement via France Travail, ne pas téléphoner à la boutique car la RH se fait à distance, nous n'avons pas du bureau sur place et vous n'aurez pas la personne compétente pour répondre à votre demande.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Respect des consignes d'hygiène alimentaire (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PosteAide de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.