Description
La chambre de métiers aide le restaurant Il Carretino dans son recrutement
Le Restaurant Il Carretino recherche une personne dynamique et passionnée pour rejoindre son équipe en tant qu'Aide Cuisinier plonge. Votre rôle principal consistera à assister notre équipe de cuisine dans la préparation des plats et à maintenir les normes de qualité élevées pour lesquelles notre restaurant est réputé.
Responsabilités :
- Aider les chefs cuisiniers dans la préparation des ingrédients, la cuisson et la présentation des plats.
- Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps.
- Contribuer à la mise en place du poste de travail et à la propreté générale de la cuisine.
Faire la plonge
Exigences :
- Passion pour la cuisine et volonté d'apprendre.
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement de cuisine rapide.
- Bonne organisation et souci du détail.
Conditions de travail :
- Horaires de travail : du mardi au vendredi midis, possibilité de travailler à mi temps et d'avoir ses week end
Salaire compétitif basé sur l'expérience.
- Avantages : 6 semaines de congés payés par an.
- Environnement de travail convivial et collaboratif.
- Le dirigeant est très conciliant, à l'écoute et généreux envers ses employés.
- Occasions régulières de convivialité et d'échanges avec l'équipe
Le Restaurant Il Carretino recherche une personne dynamique et passionnée pour rejoindre son équipe en tant qu'Aide Cuisinier plonge. Votre rôle principal consistera à assister notre équipe de cuisine dans la préparation des plats et à maintenir les normes de qualité élevées pour lesquelles notre restaurant est réputé.
Responsabilités :
- Aider les chefs cuisiniers dans la préparation des ingrédients, la cuisson et la présentation des plats.
- Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps.
- Contribuer à la mise en place du poste de travail et à la propreté générale de la cuisine.
Faire la plonge
Exigences :
- Passion pour la cuisine et volonté d'apprendre.
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement de cuisine rapide.
- Bonne organisation et souci du détail.
Conditions de travail :
- Horaires de travail : du mardi au vendredi midis, possibilité de travailler à mi temps et d'avoir ses week end
Salaire compétitif basé sur l'expérience.
- Avantages : 6 semaines de congés payés par an.
- Environnement de travail convivial et collaboratif.
- Le dirigeant est très conciliant, à l'écoute et généreux envers ses employés.
- Occasions régulières de convivialité et d'échanges avec l'équipe
Horaires
35H
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté