Description
Intégré(e) à l'équipe de cuisiniers de l'entreprise,
Vos missions seront les suivantes :
- Effectuer la mise en place (Froid ou chaud)
- Veiller à la qualité des plats préparés.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Découper les viandes.
- Dresser les assiettes.
- Effectuer le conditionnement des plats.
- Nettoyer le lieu de travail et faire la plonge
Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes :
- (Compétences/expériences/formations/traits de personnalité ...)
Vos missions seront les suivantes :
- Effectuer la mise en place (Froid ou chaud)
- Veiller à la qualité des plats préparés.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Découper les viandes.
- Dresser les assiettes.
- Effectuer le conditionnement des plats.
- Nettoyer le lieu de travail et faire la plonge
Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes :
- (Compétences/expériences/formations/traits de personnalité ...)
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté