Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”HOSTELLERIE LE CHATEL” à Nangis (Seine-et-Marne)

  • ÉtablissementHOSTELLERIE LE CHATEL
  • VilleNangisSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Dans un restaurant de cuisine traditionnelle qui fait environ 50 couverts par jour, nous recherchons notre commis(e) de cuisine!
Vous saurez:
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
Poste à pour voir dés que possible,
Prévoir de travailler week-end ( samedi & dimanche) et jours fériés, horaires en coupure

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.