Offre d'emploi (CDI) d'aide de cuisine chez ”CT SENS RESTAURATION” à Sens (Yonne)

  • ÉtablissementCT SENS RESTAURATION
  • VilleSensYonne (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireHoraire de 11.65€
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre de sa future implantation, Crêpe Touch recrute ses aides de cuisine / plongeurs/ses.
Missions principales :
- entretien des locaux et équipements, nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle au fur et à mesure des services, bon ordre du stockage et de la cuisine, respect des règles d'hygiène et sécurité, préparations froides.
- Effectue un rapide tour de contrôle de la cuisine, des locaux de stockage et locaux du personnel
- Signale toute anomalie au responsable : vaisselle sale, poubelles sales, etc
- Réalise l'inventaire des produits d'entretien et faire les remontées nécessaires aux passages des commandes
- Réceptionne les livraisons et procède au rangement des denrées
- Passe la vaisselle au fur et à mesure pendant le service, rangement
- Anticipe et prend de l'avance sur la fin du service
- Met en place les saladettes
Travail du lundi au dimanche avec jours de repos tournant.
Travail en équipe du matin et de l'après-midi/soirée-> 1 semaine sur 2
Amplitude horaire au plus tôt 9h00 le matin et 23h30/minuit le soir.
Rémunération au smic indicative et évolutive en fonction des résultats
Une formation sera dispensée dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'emploi .

Horaires

35H

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Règles et consignes de sécurité (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des produits d'entretien (compétence exigée).
- Plonge manuelle (compétence exigée).
- Utilisation de machine de plonge automatisée (compétence exigée).
- Compositions de salades (compétence exigée).
- Batterie de cuisine (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PosteAide de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.