Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”ROC SEVEN LES MENUIRES” à Les Belleville (Savoie)

  • VilleLes BellevilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous assisterez le Second de cuisine et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Vos principales missions seront:
- D'élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de cuisine et le Second
- De contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de la cuisine.
- D'assurer les sorties Economat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client, sous le contrôle du Chef de cuisine.
- De mettre en place et de contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis à vis des fiches techniques.
- De vous assurer du respect de toutes les règles d'hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et Sécurité
- De connaître les objectifs chiffrés de votre service et de vous impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement.
Les avantages
- Nous prenons en charge votre logement aux Menuires (73)
- Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d'été via les autres établissements du groupe
- Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement
- Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- SAVOIR SKIER (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.