Offre d'emploi (Saisonnier) de pâtissier / pâtissière chez ”LA FERME DE REBERTY” à Les Belleville (Savoie)

  • ÉtablissementLA FERME DE REBERTY
  • VilleLes BellevilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

*** Saison hiver 2024/2025 *** ***
Du 10 décembre au 20 Avril
Poste nourri et logé en colocation ***
Desserts et patisseries maison, pas de buffet, tous les desserts sont dressés a l'assiette
Pas de fabrication de glaces ni de viennoiseries
Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos établissements.
Équipe de 4 personnes au chaud. 2 au Entrées et 2 en pâtisserie
Restauration traditionnelle style Brasserie chic le midi, entre 180 et 250 couverts suivant les périodes de la saison.
Service soigné le soir, entre 100 et 130 couverts.
Poste en coupure et en continu.
Pas de gestion des commandes, des livraisons et des relations fournisseurs.
Pas de gestion du personnel et des plannings cuisine.

Horaires

41H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.