Offre d'emploi (CDD) de boulanger / boulangère chez ”BOULANGERIE SOPHIE” à Avignon (Vaucluse)

  • ÉtablissementBOULANGERIE SOPHIE
  • VilleAvignonVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Boulanger(ère) afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Montfavet (84).
TES PRINCIPALES MISSIONS
Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Boulanger(ère) qui sont les suivantes :
-Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ;
-Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ;
-Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
TON PROFIL
Amoureux du pain et minutieux, tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité.
Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier.
TON ÉVOLUTION
La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un emploi et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries.
TES PETITS +
-25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ;
-Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ;
-Remises CSE ;
-Primes sous conditions ;
-Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
-Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage ;
-Rémunération : Selon la grille de rémunération de l'alternance.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.