Offre d'emploi (CDD) de boulanger / boulangère chez ”HOLDING LOUISE” à Pontivy (Morbihan)

  • ÉtablissementHOLDING LOUISE
  • VillePontivyMorbihan (Bretagne)
  • SalairePc portable + Autre
  • ContratCDD
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Alternance en tant que Boulanger(e) (H/F), pour Boulangerie Louise Pontivy.
Avec une formule "2 en 1" toute simple : intégrer une entreprise, Boulangerie Louise, ET une école partenaire.
Notre offre d'alternance :
- Contrat d'apprentissage (CDD)
- Diplôme visé : CAP Boulanger (RNCP 37537), diplôme de niveau 3, délivré par le ministère de l'éducation nationale et de la jeunesse ; reconnu sur le marché de l'emploi.
- Durée de la formation : 10 mois
- Format de la formation théorique : 100% distancielle
- Rythme d'alternance : 2 jours (à déterminer) par semaine de formation et 3 jours en magasin
- Rémunération : rémunération selon barème légal en vigueur
- Rentrée : Septembre 2024
Le métier de Boulanger(e) consiste à :
- Fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux (pétrissage, façonnage et cuisson) proposés dans nos boulangeries, dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Appliquer la politique commerciale de l'entreprise
- Gérer les stocks de marchandises et produits, afin d'anticiper les ruptures et limiter les pertes.
Ton profil
Pré-requis : Titulaire d'un diplôme de niveau 3 (CAP, BEP) ou d'un titre professionnel niveau 4 et plus (Bac, BTS, Licence,.)
Vous aimez le travail en équipe.
Vous avez une attirance forte pour le métier de boulanger, une âme d'artisan et le sens du travail bien fait.
Vous êtes autonome et organisé(e).
14500 collaborateur(trices) experts, investi(e)s et passionné(e)s au sein du groupe INVIVO Agriculteur-Meunier-Boulanger.
BOULANGERIE LOUISE cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des personnes en situation de handicap.

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.