Description
Vous serez formé (e) en alternance au métier de CHOCOLATIER au sein d'une boulangerie pâtisserie traditionnelle et une partie en centre de formation
Rémunération en fonction de votre âge (% du SMIC)
Rémunération en fonction de votre âge (% du SMIC)
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Formation "spécialisation boulangerie" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Permis "A - Moto" souhaité..
- Formation "spécialisation boulangerie" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Permis "A - Moto" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté