Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”14 DEGRES” à La Ciotat (Bouches-du-Rhône)

  • Établissement14 DEGRES
  • VilleLa CiotatBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous êtes en formation type CAP/ BEP cuisine et souhaitez poursuivre votre parcours de formation ? Vous êtes passionné(e) par C'est possible chez nous,
notre établissement, cave à vins, bistrot, tapas reconnu en tant qu'artisan militant de la qualité par le collège culinaire de France, vous accueille pour poursuivre votre formation en alternance dans un lycée hôtelier.
Vous aurez en charge :
La réalisation de plats et tapas, respecter les fiches techniques, grammage, appliquer les règles HACCP et les process de fabrication et de présentation. Vous serez amené(e) à renforcer ponctuellement l 'équipe en salle.
Prise de poste entre 17h et 18h service du soir du lundi au samedi (mars à octobre).
**Une immersion avant embauche est possible pour vous tester mutuellement, si vous êtes intéressé(e) nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller France travail ou la Mission locale.**

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- CAP cuisine (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.