Offre d'emploi (CDD) de boulanger / boulangère chez ”ANGE” à Castres (Tarn)

  • ÉtablissementANGE
  • VilleCastresTarn (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous préparez un CAP boulanger ou un brevet professionnel.
Nous recrutons pour notre ouverture à CASTRES (Zone du Siala), des APPRENTIS BOULANGERS H/F.
Description du poste :
Vous serez sous la responsabilité du Chef Boulanger, afin de préparer l'ensemble des produits de boulangerie tout au long de la journée.
Vos missions seront :
- Le pétrissage, la division du pétrin et le façonnage des baguettes
- Le suivi des fermentations
- Le pétrissage, le boulage et le façonnage à la main des pains spéciaux
- La cuisson des pains spéciaux et des baguettes
- L'entretien des locaux et du matériel (dans le respect du plan de nettoyage)
Vous travaillerez à temps plein sur 5 ou 6 jours
Les horaires seront en alternance du matin ou de l'après-midi, selon un planning établi à l'avance (horaires de travail démarrant au plus tôt à 4h pour le poste du matin, et pour le poste de l'après-midi jusqu'à 19h30 / 20h.
Votre travail se fera dans le respect des consignes et fiches recettes de l'enseigne.
Profil :
- Vous préparez un CAP / BEP boulangerie
- Vous avez envie d'apprendre
- Vous êtes ponctuel et fiable
Type d'emploi :
- CDI, temps plein (35h / semaine - repos hebdomadaire le dimanche)
- Horaires en alternance chaque semaine, matin ou après-midi, selon un planning établi à l'avance (horaires de travail démarrant au plus tôt à 6h pour le poste du matin, et pour le poste de l'après-midi jusque 19h30h /20h
- Rémunération mensuelle brute (fixe + objectifs) et avantages : selon contrat

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
ANGE est aujourd'hui le 2nd réseau français de boulangeries, et un acteur important dans la restauration rapide à la française. Nous comptons près de 300 points de vente en France, gérés en franchise, et sommes aussi implantés au Canada.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.