Offre d'emploi (CDD) de boulanger-traiteur / boulangère-traiteuse chez ”BOULANGERIE SOPHIE” à Briancon (Hautes-Alpes)

  • ÉtablissementBOULANGERIE SOPHIE
  • VilleBrianconHautes-Alpes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication20 août 2024

Description

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Préparateur(rice) salé et sucré en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au cœur de la ville de Briancon (05).
TES PRINCIPALES MISSIONS
Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Préparateur(rice) salé et sucré qui sont les suivantes :
- Utilise ta passion du métier pour confectionner nos préparations salées et sucrées (sandwiches, salades, pizzas, burgers, etc) ;
- Réalise les sorties pâtisseries et assemble les tartes et tartelettes ;
- Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire..
TON PROFIL
Minutieux(se), tu as une vraie culture du travail bien fait et tu es un défenseur de la qualité. Ta motivation et ta détermination feront le reste pour t'aider à maîtriser ton futur métier.
TON ÉVOLUTION
La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un emploi et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries.
TES PETITS +
-25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ;
-Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ;
-Remises CSE ;
-Primes sous conditions ;
-Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
-Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage ;
-Rémunération : Selon la grille de rémunération de l'alternance.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Décorer des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger-traiteur / Boulangère-traiteuse

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.