Offre d'emploi (CDD) de serveur / serveuse de restaurant chez ”MASAMA” à Saumur (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementMASAMA
  • VilleSaumurMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Vous êtes en quête d'une formation enrichissante dans le domaine de la restauration tout en préparant votre BEP ?
Nous vous offrons l'opportunité de travailler au sein d'un restaurant bistronomique alliant produits du terroir français, mets traditionnels et influences culinaires colombiennes.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et curieux(se) des saveurs colombiennes.
Vous avez un souci du détail et le sens du service.
Missions :
- Participer à la mise en place de la salle et au dressage des tables.
-Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner tout au long de leur expérience culinaire.
-Conseiller la clientèle sur les plats et les accords mets-vins, en mettant en avant les spécificités du terroir et les influences colombiennes.
-Gérer le service en veillant à la satisfaction des clients et en respectant les standards de qualité de notre établissement.
-Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer une coordination fluide entre les plats et le service en salle.
Une expérience immersive dans un environnement bistronomique unique.
Rejoignez-nous pour une aventure culinaire où la tradition française s'entrelace avec les saveurs colorées de la Colombie!
Vous
rédiger une offre à partir de : Vous réaliserez votre apprentissage en service pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne. Vous préparez un BEP

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Lecture de plan de salle (compétence souhaitée).
- Carte des vins (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Nettoyer une salle de réception (compétence souhaitée).
- Réaliser un service en salle (compétence souhaitée).
- Identifier, traiter une demande client (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.