Offre d'emploi (CDD) de serveur / serveuse de restaurant à Romilly sur Seine (Aube)

  • VilleRomilly sur SeineAube (Grand Est)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Vous souhaitez préparer un CAP service en salle à partir de Septembre 2024 ?
Nous recherchons également a transmettre nos compétences et à vous accompagner, alors rejoignez-nous !
Le serveur ou la serveuse est l'interlocuteur (trice) privilégié (e) des clients du Restaurant. Vous avez un excellent sens relationnel et êtes soucieux de la satisfaction du Client.
Vous avez pour mission d'/ de :
- Effectuer la mise en place de la salle avant le service
- Tenir un rang
- Accueillir le client
- Placer ou faire placer le client à la table déterminée
- Procéder à la prise de commandes en effectuant des suggestions
- Veiller à la conformité des plats à la sortie du Pass
- Envoyer et servir les plats & les boissons
- Encaisser les clients, effectuer le contrôle de sa caisse après le service
- Procéder au débarrassage et au dressage des tables
Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Procéder à l'encaissement (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Mémoriser des informations (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence souhaitée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.