Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante à la direction d'un restaurant chez ”FINDERS” à St Etienne (Loire)

  • ÉtablissementFINDERS
  • VilleSt EtienneLoire (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Description

Pour notre client, nous sommes à la recherche d'Assistants de Direction H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne.
Vous cherchez à mettre en valeur vos compétences ?
Si vous avez soif d'apprendre, faim de réussir et une passion pour l'industrie de la restauration, vous vous sentirez chez vous parmi eux !
Responsabilités :
- Superviser les employés et s'assurer que les normes de service client sont respectées
- Participer à la planification et l'organisation des horaires de travail
- Participer à la formation des nouveaux employés
- Gérer les commandes de fournitures et s'assurer que le stock est adéquat
- Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées
- Aider à résoudre les problèmes des clients et à maintenir leur satisfaction
- Assister le directeur dans la réalisation des objectifs financiers du restaurant
Expérience :
- Expérience préalable en supervision, de préférence dans le secteur de la restauration
- Connaissance approfondie du service client et de la gestion d'équipe
- Compétences en cuisine et en restauration, y compris la préparation des aliments
- Capacité à prendre des décisions rapides et à résoudre les problèmes efficacement
- Leadership fort et capacité à motiver une équipe
- Expérience en gestion de restaurant est un plus
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !

Horaires

39H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Techniques de vente (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.