Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante à la direction d'un restaurant chez ”NANTEREST” à Basse Goulaine (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementNANTEREST
  • VilleBasse GoulaineLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2350€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication1 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Ce que nous attendons de vous :
En tant que Manager de centre de profit, vous serez le bras droit du Directeur! En réel entraineur, vous mènerez votre équipe (env 25 personnes) au bout de chaque service, la satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! Les produits, les stocks, les normes HACCP . n'ont plus de secrets pour vous.
Ce que vous attendez de nous :
Un accompagnement et des formations sur le poste tout au long de votre carrière (6 semaines de formation avant la prise de poste). Un management dynamique et bienveillant sans retenue ! Et surtout l'avantage de faire partie d'un groupe en pleine expansion !
Votre profil :
Titulaire d'un Bac Pro Cuisine et/ou du BTS Hôtellerie-Restauration et/ou d'une expérience réussie; Vous êtes dynamique et avez la volonté d'en faire profiter vos Clients mais aussi vos Collaborateurs; Femme ou Homme de terrain avec un goût prononcé pour la cuisine; N'attendez plus, venez nous rejoindre !
Votre passion et votre investissement seront vos plus grands atouts.
Vous serez amené à travailler le soir et le WE. Oui, c'est de la restauration quand même, mais, nous pensons à votre épanouissement personnel, vous aurez 2 WE par mois !
Ce job est à pourvoir en CDI - Temps complet. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée. Bac Pro Cuisine/ hotellerie.
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac+2 ou équivalents" souhaitée. Bts Hotellerie Restauration.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie de développement d'activité (compétence souhaitée).
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle (compétence souhaitée).
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - exp souhaitée ou diplome
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 2 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.