Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante maître d'hôtel chez ”ARTUS INTERIM SAINT-FLORENT/BOURGES” à Le Subdray (Cher)

Description

Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solution RH ! Avec + 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI. ARTUS INTERIM BOURGES recherche un collaborateur(trice) pour :
- L' organisation et la supervision du travail de l'équipe de salle (plan de salle, salons et terrasse, contrôle de la propreté dans tous les endroits où le client est susceptible de passer, assurer ou s'assurer de la qualité du nettoyage et du ménage... )
- Commande et réception produits frais et consommables ( participer à la commande et réception des produits frais et liquides, réception matériels...)
- Contrôle du déroulement du service ( contrôle de la conformité de la mise en place aux codes de l'établissement, répartir les tâches du servies, gérer la fluidité du service...)
- animation d'équipe (briefing, optimisation des temps de présence, contrôle de l'hygiène corporelle et vestimentaire, participer à la motivation de l'équipe...)
- Facturation et encaissement (préparer et vérifier les factures clients, présenter et encaisser les factures...)
- Clôture du service et fermeture du restaurant (gestion des caisses, sécuriser le cash, assurer le respect des procédures de clôture du restaurant...)
- Développement et relation commerciale avec la clientèle ( accueil et conseil client, gestions des réclamations et des conflits avec la clientèle, s'assurer de la satisfaction du client...) - Sécurité ( exécuter les consignes en cas d'incendie, réagir en cas d'accident...)

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac+2 ou équivalents" exigée.
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Gérer une caisse (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteAssistant / Assistante maître d'hôtel

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.