Offre d'emploi (Saisonnier) de maître / maîtresse d'hôtel chez ”SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE” à Les Belleville (Savoie)

Description

***Saison d'été 2024 jusqu'au 15 Septembre*** POSTE LOGE NOURRI
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence.
Une Maison de 15 chambres située dans un hameau à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -.
Si les clients font la route pour déguster les plats signatures des Chefs René & Maxime Meilleur - père et fils très complices, nous les accueillons aussi pour la nuit dans notre hôtel très cocooning avec spa de montagne. Nous avons également un restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille situé sur les pistes à 2700m et un bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé d'un bib Gourmand situé dans le village de Saint Martin de Belleville.
Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du coeur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception.
Personnel h/f en Salle
Salaire motivant.
Possibilité de prolonger sur la saison d'été.
La Maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'évolution dans la vie active de nos collaborateurs dont nous souhaitons promouvoir la valeur au sein de la Maison et souhaitant continuer au Bistrot Simple & Meilleur ou dans notre restaurant d'altitude La Bouche à Oreille.
Les prérequis:
- Première expérience souhaitée dans une autre Maison Relais & Châteaux, hôtel 4 ou 5* et restaurant étoilé
- Anglais courant souhaité pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée.
AVANTAGES
Les plus de La Bouitte :
- Un esprit familial avec un hôtel de 15 chambres et spa
- Un restaurant 3* Michelin avec la distinction 'Passion Dessert' en 2019
- Une maison existante depuis 1976 avec une belle clientèle fidèle et inscrite au patrimoine vivant depuis 2020
- Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel,
- Le logement dans le hameau pour venir à pied au travail,
- L'accès aux 3 vallées pour skier l'hiver,
- Des avantages Relais Team pour le personnel en CDI avec 1an d'ancienneté
- Une équipe soudée et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide

Horaires

43H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Prendre une commande client (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - En restaurant étoilé ou hôtel 4*

Informations sur l'établissement

SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE www.la-bouitte.com
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 2* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteMaître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 15 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.