Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”MAA” à Nice (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementMAA
  • VilleNiceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2085.46€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Deux postes à pourvoir :
Description du poste
Votre responsabilité est de garantir, en EQUIPE, la satisfaction de nos clients, cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service.
Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT.
Principales responsabilités du métier
Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush (service) avec votre équipe
Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture :
Les températures des produits
Les Dates de Limite de Consommation
Le bon fonctionnement des équipements (grill et frigos)
Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) :
Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour
Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine
Placement de l'équipe du jour
Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients
Vous managez votre équipe du jour pour garantir :
La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire
La qualité du service client
La rapidité en caisse et au drive
La propreté du restaurant
Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs (formation et accompagnement)
Vous êtes le garant du respect de la législation sociale
Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimiser les pertes
Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush :
Vous accueillerez les clients et organismes externes qui en feront la demande
Vous ferez preuve d'ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront.
Après le Rush, vous assurez :
La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes
La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine
Le manager du soir assure la fermeture du restaurant
Formation et expérience professionnelle
Vous avez, de préférence, un diplôme Bac +2 minimum avec une spécialité en commerce ou management. Une expérience réussie de management sera un atout important.
Horaires de travail
Vous travaillerez 35 heures et aurez deux jours de repos consécutifs dans la semaine. Les week-ends et jours fériés sont en général travaillés.
Perspectives
Les managers qui réussissent sur leur métier et qui le souhaitent peuvent se voir proposer des évolutions.
Type d'emploi : Temps plein
Salaire : 22 000,00€ à 24 000,00€ par an
Programmation :
Périodes de travail de 10 heures
Travail en journée
Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
Primes
Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "commerce" de niveau "Bac+2 ou équivalents" souhaitée. Ou Management.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.