Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”L'HORIZON” à Le Havre (Seine-Maritime)

  • ÉtablissementL'HORIZON
  • VilleLe HavreSeine-Maritime (Normandie)
  • SalaireMensuel de 2500€ à 3000€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Dans le cadre de l'ouverture en octobre du futur pôle de loisirs NEF à l'entrée du Havre, le restaurant L'Horizon recrute un(e) Assistant / Assistante manager en restauration .
Vos missions :
Exploitation du point de vente :
- Vous préparez, ouvrez ou fermez votre point de vente.
- Vous développez l'activité commerciale et gérez les actions marketing mise en place par le siège
- Vous veillez à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, Respect des DLC primaires et secondaires.
- Vous gérez les matières premières, les commandes et le stock
En support du manager :
Management/Gestion :
- Vous recrutez et formez les équipes
- Vous élaborez le planning de l'équipe en respectant la législation (code du travail et convention collective de la restauration rapide)
- Vous créez une cohésion d'équipe et une bonne ambiance de travail.
- Vous veillez à la bonne tenue du point de vente en termes de sécurité du personnel.
- Vous assurez la gestion des encaissements, le suivi comptable et du personnel
- Vous avez un savoir-faire en management d'équipe et connaissez les normes de qualité et d'hygiène et savez les faire respecter.
- Vous êtes à l'écoute de votre clientèle et disposez d'un grand sens commercial.
- Vous êtes rapide et réactif(ve) tout en étant organisé(e).
- Vous avez une expérience d'au moins 1 ans sur un poste équivalent
Responsabilités :
- Superviser les employés et s'assurer que les normes de service client sont respectées
- Participer à la planification et l'organisation des horaires de travail
- Participer à la formation des nouveaux employés
- Gérer les commandes de fournitures et s'assurer que le stock est adéquat
- Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées
- Aider à résoudre les problèmes des clients et à maintenir leur satisfaction
- Assister le directeur dans la réalisation des objectifs financiers du restaurant

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - En restauration
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.