Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”NEW SOUL FOOD” à Paris 19 (Paris)

  • ÉtablissementNEW SOUL FOOD
  • VilleParis 19Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La New Soul Food est un concept de restauration rapide qui se décline autour de la cuisine "Afro".
Nous recherchons actuellement un assistant manager pour compléter notre équipe dynamique.
Mission :
- Superviser le service et sa mise en place
(Superviser une petite équipe de 2 à 3 personnes, garantir la préparation des plats en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et sécurité dans le respect des délais et procès, veiller à la maintenance des équipements, des installations et des locaux)
- Prise de commande, vente et fidélisation de la clientèle
- Gestion des opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, menus)
- Gestion clientèle
- Gestion du back office des plateformes de vente à emporter et click & collect (gestion des menus, marketing )
- Aide aux tâches administratives (Plannings, suivi des fiches de paie, emails...)
Profil recherché :
- Être polyvalent : être opérationnel en cuisine comme au service
- Avoir de l'expérience dans la restauration.
- Excellent contact avec la clientèle
- Intérêt prononcé pour la culture afro
Qualités professionnelles :
Faire preuve de ponctualité, rigueur, autonomie, sens de l'organisation et esprit d'initiatives
Gout pour l'action et les opérations
Sens du travail en équipe
Savoir rendre compte
Qualités relationnelles
Horaire en coupure ou en continu sur une plage horaire de 11H à 23H du lundi au dimanche.

Horaires

39H Travail le week-end

Compétences requises

- Formation "formation formateur hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.