Offre d'emploi (CDD) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”Folie Douce Hôtels Chamonix” à Chamonix Mont Blanc (Haute-Savoie)

  • VilleChamonix Mont BlancHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
  • ContratCDD
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes.
Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients.
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Assistant manager restaurant (H/F) pour la saison d'hiver 24/25, de décembre à avril.
Vos missions au quotidien seront les suivantes :
- Accueillir le client
- Participer au service en salle en y maîtrisant toutes les tâches
- Organiser & coordonner les activités du personnel de la salle pour permettre une réalisation efficace des tâches
- Gérer la mise en place de la salle
- Gérer les demandes clients & les éventuelles plaintes clients
- Contrôler et suivre la facturation selon les procédures en place
- Contrôler la caisse & gérer les stocks
- Organiser & coordonner les activités du personnel
- Encadrer et superviser une équipe de restauration
- Intégrer, former et motiver les équipes
- Assurer les passations d'informations entre les shifts
Nous recherchons un Assistant manager restaurant (H/F) dynamique et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Pour ce poste, nous attendons les qualifications et compétences suivantes :
- Expérience significative dans la restauration, idéalement en tant que manager ou assistant manager
- Capacité à gérer une équipe, à la motiver et à assurer un bon climat de travail
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Maîtrise des techniques de service en salle et de gestion des réservations
- Excellentes compétences en communication et en relation client
- Orienté résultats, capable de fixer des objectifs et de les atteindre
- Organisé, capable de gérer les priorités et de travailler sous pression
Concernant les conditions du poste :
- Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible
- Poste nourri : vous avez accès à la cantine du personnel matin/midi/soir
- Poste logé si besoin : nous fournissons draps/serviettes/couettes/coussin
- Si vous n'avez pas besoin d'un logement, nous mettons en place une aide au logement de 150€ brut/mois
- Laverie à disposition : pensez à apporter votre lessive
- Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc
- Réduction dans certains services internes à la Folie Douce Hotels Chamonix
- Accès à la salle de sport de l'hôtel gratuitement
Pour candidater, rien de plus simple ! Envoyez-nous votre CV !

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Français.

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.