Offre d'emploi (CDI) de sommelier / sommelière chez ”DOMAINE DE RYMSKA” à St Jean de Trezy (Saône-et-Loire)

  • ÉtablissementDOMAINE DE RYMSKA
  • VilleSt Jean de TrezySaône-et-Loire (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2100€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

EN TANT QUE SOMMELIER
- Votre rôle sera de seconder le Chef sommelier dans son travail, grâce à une équipe de 3 personnes déjà en place
- Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle
- Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients
- Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients
- Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes boissons
- Vous appliquez les procédures et standards de service de l'établissement.
QUALIFICATIONS
- Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience à un poste et établissement similaire.
- Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.
- Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- La maitrise de l'anglais est obligatoire.
Informations supplémentaires
BÉNÉFICES :
- Travailler dans une cave vivante de 15 000 bouteilles avec plus de 1 200 références
- 2 jours de repos consécutifs
- Rémunération motivante
- Possibilité de logement

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Oenologie (compétence souhaitée).
- Carte des vins (compétence souhaitée).
- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Techniques de conservation des vins (compétence souhaitée).
- Anglais niveau avancé B2 (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client (compétence souhaitée).
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles (compétence souhaitée).
- Présenter et valoriser un produit ou un service (compétence souhaitée).
- Développer et fidéliser la relation client (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

DOMAINE DE RYMSKA
DOMAINE DE RYMSKA www.domaine-rymska.com
à 30 km de Beaune, au cœur d'une campagne vallonnée, Le Domaine de Rymska est une superbe Maison 5 étoiles et Relais & Châteaux, avec ses 13 chambres et suites aux volumes généreux et son Restaurant gastronomique. Notre Restaurant, La Table de Rymska propose des produits de qualité en majorité issus de la ferme du Domaine (bœuf Charolais et Wagyu, volaille, œufs, agneau, fruits et légumes du verger et du potager selon les saisons) et mis en valeur par le Chef Jérémie MULLER.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieSommellerie
  • PosteSommelier / Sommelière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.