Sommelier / Sommelière (H/F)
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Sommelier, vos principales missions seront en partie : - Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients - Posséder une bonne connaissance de la carte des vins ainsi que du menu - Garantir la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre service tout en faisant preuve d'adaptation - Proposer un accord mets/vin auprès des clients et réaliser le service des boissons, aider à l'élaboration de la carte des vins avec le directeur du restaurant, ainsi que participer aux achats et aux ventes - Gérer les inventaires ainsi que le stock de la cave - Participer à l'entretien des locaux et au respect des normes métiers - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vos qualités: Enthousiaste, motivé(e), dynamique Doté(e) d'une excellente présentation Autonome, organisé(e) Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène Maîtrise parfaite de l'anglais Maîtrise d'une autre langue est un atout AVANTAGES - Situé au coeur du vignoble de Saint-Emilion - Établissement fraichement rénové - Accompagnement par des Chefs de service bienveillants - 2230€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs - 50% de la mutuelle prise en charge par l'entreprise - Pas de coupure
- HOTEL GRAND BARRAIL
- St Emilion (33)
- CDI
- Primes + Autre
Assistant Chef Sommelier (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRENous sommes à la recherche de notre futur ASSISTANT CHEF-SOMMELIER H/F pour la saison d'été 2024. Dans notre restaurant, une équipe de 15 personnes, dynamique, s'engage à offrir des expériences uniques à nos convives. En véritable bras droit du Chef Sommelier, Thomas, vous partagerez votre savoir et l'amour des produits viticoles. Vos missions principales : Pilotage de la cave de plus de 1000 références Conseil et accompagnement pour les accords mets et vins Service à table et au bar Participer aux remontées de cave et à la gestion des stocks Encadrement des deux apprentis sommellerie Entretien du matérielPROFIL RECHERCHÉ Formation en hôtellerie restauration et en sommellerie, Expérience réussie d'un an minimum à un poste similaire dans un établissement haut de gamme Doté(e) d'une Maîtrise de l'anglais et/ou l'espagnol
- La Table des Frères Ibarboure
- Bidart (64)
- Saisonnier
Sommelier / Sommelière (H/F)
Description du poste : L'agence Domino missions recherche pour l'un de ces clients basé sur Narbonne, un SOMMELIER (H/F) pour un contrat à durée indéterminée. Vos missions seront les suivantes: - Servir - Accueillir et conseiller les clients - Veiller à la satisfaction des clients - Savoir mettre en valeur les produits de l'entreprise. Description du profil : - Issu d'une formation en sommellerie et avec une expérience confirmée sur des postes en restauration gastronomique étoilé ou en hôtellerie. - Excellent sens du service et du savoir recevoir. - Connaissance approfondie des vins - Bilingue - Vous devez pouvoir maîtriser une dégustation complète en anglais.
- Narbonne (11)
- CDI
Sommelier - Restaurant deux étoiles (H/F)
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un(e) Sommelier pour un restaurant renommé et étoilé (Auvergne Rhône-Alpes). Niché au cœur d'un cadre enchanteur, notre partenaire, un restaurant doublement étoilés au Guide Michelin, vous convie à rejoindre son équipe de service d'exception. Avec une réputation solidement établie pour son expertise en vin et son service de première classe, cet établissement offre une expérience gastronomique incomparable, fusionnant luxe, confort et conseils œnologiques personnalisés. Responsabilités : - Accueillir les clients et les conseiller sur les choix de vins et de boissons - Présenter la carte des vins et expliquer les différentes options disponibles - Effectuer des recommandations personnalisées en fonction des préférences des clients et des plats commandés - Manipuler les bouteilles de vin avec soin et expertise - Assurer le service des boissons avec précision et professionnalisme - Gérer les encaissements et traiter les paiements des clients- Maintenir une connaissance à jour des vins disponibles sur le marché et des tendances œnologiques. Qualités requises : - Expérience préalable en tant que Sommelier dans un environnement haut de gamme - Excellentes compétences en service client - Connaissance approfondie des différents types de vins, régions viticoles et techniques d'accord mets-vins - Capacité à recommander des vins adaptés aux préférences des clients et aux plats commandés Contrat : -CDD d'une durée de 4 mois -Nourri et logé Date de début de contrat : 15 juin 2024 Horaire : avec coupure Salaire : selon expérience Si vous êtes passionné par le vin, avez une excellente connaissance des vins et des boissons, et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement haut de gamme, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre une équipe en tant que Sommelier (H/F).
- AGILITY RH
- CDD
- Mensuel de 2436.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
SOMMELIER (F/H) passionné - FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève (H/F)
Bienvenue à MEGEVE! Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f) CDD juin-juillet-août 2024, 41h / 5 jours, nourri, logé Salaire attractif à discuter selon profil Notre maison met la région à l'honneur. Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un goût prononcé pour les spiritueux, comme La Chartreuse. Nous avons beaucoup à partager, nous vous attendons passionné et curieux. Anglais indispensable Expérience exigée en restaurant étoilé ou gastronomique, deux ans minimum PAS DE COUPURE, HORAIRES CONTINUS Rejoindre la #teamflocons cet été dans le cadre magique de MEGEVE c'est : o Un poste nourri et logé en chambre de deux personnes maxi (compensation financière si vous vous logez par vous-même) avec 2 jours de congés consécutifs o Un uniforme fourni o Notre intendant staff à votre écoute de votre arrivée jusqu'à votre départ du logement o Une mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat (nous consulter) o Des opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève et Chamonix, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista o Des perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux avec possibilité d'évolution du contrat o Un tarif très avantageux pour séjourner chez Relais & Châteaux à travers le monde, 100€ la nuit (avec pdj) et 25% de réduction dans les restaurants (nous consulter) o Et c'est surtout rallier des équipes d'excellence, enthousiastes, qui partagent leur savoir pour vous faire apprendre et évoluer !
- FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Hébergement + Autre
Sommelier / Sommelière - Saison d'Été 2024 (H/F)
Offre d'emploi - Saison d'Été 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, est actuellement mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse. Nous sommes à la recherche active d'un/e Sommelier/ère passionné/e pour rejoindre l'équipe pendant la saison estivale et jouer un rôle clé dans les trois restaurants de l'établissement. Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef Sommelier et du Responsable F&B, le/la Sommelier/ère sera le/la spécialiste des vins, alcools, liqueurs et champagnes dans les trois tables de la maison : - Le Restaurant Gastronomique. - Le Restaurant Traditionnel Corse. - Le Restaurant de plage, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne. Le/la Sommelier/ère sera chargé/e de l'entretien des caves et des remontées de vin selon les directives données. Il/elle participera à la mise en place des restaurants en collaboration avec les chefs de rang et les commis de salle. Principales missions : Conseil à la clientèle sur le choix des boissons. Prise de commande et service des boissons. Participation à l'inventaire de la cave. Aide à la réception et contrôle des livraisons. Proposition de choix en fonction des plats consommés. Actions de promotion sur certains produits. Qualités nécessaires : Utilisation des sens, notamment la vue, le goût et l'odorat, et maîtrise des combinaisons de saveurs. Acquisition d'une solide culture en œnologie. Intervention au bon moment dans l'enchainement des activités de service en salle. Exigences : Expérience préalable en tant que Sommelier/ère. Diplôme en sommellerie ou équivalent. Capacité à travailler dans un environnement dynamique.
- AGILITY RH
- CDD
- Mensuel de 2700.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Sommelier H/FAccepte les débutant(e)s
MAD débarque cet été à Clisson ! En plein cœur du centre historique : Un bar à vin / cave à manger avec des références pointues et surtout une flopée de Muscadet. A nous de faire découvrir et célébrer notre joyau local ! Avec ça on s'envoie des assiettes minutes, locales et de saison. Une pizzeria avec des beaux produits au sourcing soigné. Un bar avec terrasse ouvert toute la journée. Vous avez une personnalité et prêchez la bonne bouteille et la bonne bouffe ! Vos missions : * Vous accueillez et conseillez les clients sur les choix de vins et de boissons * Vous personnalisez vos recommandations selon les préférences des clients * Vous assurez le service avec professionnalisme et entretenez une atmosphère chaleureuse * Vous veillez à la bonne organisation et au bon entretien de la cave à vin * Vous gérez les stocks de vins et les commandes * Vous participez à la formation de l'équipe sur les connaissances en vin Votre profil : * Vous disposez d'une expérience préalable en tant que Sommelier dans un restaurant * Vous avez une excellente connaissance des vins, des cépages, des régions viticoles et des techniques d'élaboration du vin * Vous maîtrisez les techniques de service du vin, débouchage, versement et présentation * Vous avez un excellent relationnel, souriant et communiquant. * Vous êtes attachés à la qualité des produits que vous proposez et souhaitez valoriser l'économie locale * Vous avez l'envie de vous investir et de vous épanouir dans l'aventure d'une entreprise nouvelle Le poste : CDI Temps plein (heures supplémentaires pointées et majorées) 2 jours de repos consécutifs Salaire à partir de 1 700 € net et selon qualifications Pourboires dématérialisés en complément de votre salaire (Tipsi) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿100,00€ par mois Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/06/2024
- St Sebastien sur Loire (44)
- CDI
Sommelier H/F
Description du poste de Sommelier (H/F) : vous êtes en charges de la création de la carte des vins et du service des vins pendant le service, une connaissance en vin bio serait un plus. Aperçu du poste : En tant que Sommelier (H/F), vous serez responsable de conseiller et servir les clients en matière de vins et boissons ainsi que des accords mets vins, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle en restauration. Responsabilités : - Manipuler et stocker les bouteilles de vin avec soin - Assurer le service des vins et des boissons en accord avec les plats proposés - Conseiller les clients sur le choix des vins en fonction de leurs préférences et des plats commandés - Gérer l'encaissement des consommations - Assurer un service client de qualité en répondant aux questions et demandes des clients - Participer à la vente de vins et autres produits associés Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou du service - Connaissances approfondies en vins et spiritueux - Capacité à recommander des accords mets-vins appropriés - Excellentes compétences en service client - Aptitude à travailler en équipe et sous pression Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 613,00€ par mois Programmation : * Flextime Types de primes et de gratifications : * Pourboires * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 59493 Villeneuve-d'Ascq: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/05/2024
- Ramousies (59)
- CDI
Chef sommelier H/FAccepte les débutant(e)s
Notre client recherche une personne dévouée et passionnée pour gérer et optimiser le service de vin et des spiritueux dans un établissement haut de gamme. Le candidat idéal aura une solide connaissance du vin et des spiritueux, assortie d'une compétence exceptionnelle dans les tâches de gestion. - Sélectionner les vins et les spiritueux en fonction des mets proposés, en veillant à maintenir une diversité optimale et une excellente qualité. - Gérer les stocks de vins et de spiritueux, en assurant un suivi régulier et précis des quantités disponibles et des besoins d'approvisionnement.- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour créer des accords mets et vins harmonieux et innovants. - Offrir un service client haut de gamme en conseillant les clients sur le choix des vins et spiritueux, en veillant à leur satisfaction et à la qualité de leur expérience.- Assurer la formation continue de l'équipe de service sur les caractéristiques des vins et des spiritueux, ainsi que les accords mets et vins.- Participer à l'élaboration de la stratégie globale de l'établissement, en apportant un point de vue expert sur la dimension vins et spiritueux.
- CDI
SOMMELIER H/FAccepte les débutant(e)s
Horizon Job à BEAUNERecherche pour l'un de ses clients, un SOMMELIER H/F Vos missions:.Responsable de la cave.Conseiller et servir les vins .Gestion des stocks
- Intérim
Sommelier (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le vin n'a plus aucun secret pour vous ? Alors rejoignez l'équipe d'Aurélie pour la saison 2024 pour partager vos connaissances et faire découvrir nos vins à nos clients. Vos missions Participer à la mise en place du service Prendre les commandes et conseiller les clients pour le vin mais aussi les spiritueux Encadrer et former les commis PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une formation en sommellerie et connaissez bien les vignobles français Vous êtes passionné et curieux Vous avez un sens commercial développé Vous parlez anglais pour pouvoir accueillir nos clients internationaux Vous aimez évoluer dans le monde de la restauration et du luxe
- Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
- Tourrettes (83)
- Saisonnier
Sommelier (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités intérim et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire " Staff ", médico-social " Care ", généraliste " Missions " et cabinets de recrutement (HC Ressources et Domino Consulting). A cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. L'agence Domino missions recherche pour l'un de ces clients basé sur Narbonne, un SOMMELIER (H/F) pour un contrat à durée indéterminée. Vos missions seront les suivantes: - Servir - Accueillir et conseiller les clients - Veiller à la satisfaction des clients - Savoir mettre en valeur les produits de l'entreprise. Issu d'une formation en sommellerie et avec une expérience confirmée sur des postes en restauration gastronomique étoilé ou en hôtellerie. - Excellent sens du service et du savoir recevoir. - Connaissance approfondie des vins - BilingueVous devez pouvoir maîtriser une dégustation complète en anglais.
- CDI
Sommelier - Le Parc** - Domaine les Crayères (H/F)
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel d'ailleurs, complexes sportifs et nautique, une Aréna flambant neuve qui accueille concerts et spectacles, théâtre et multiplexe, compter le TGV qui nous mène aux portes de Paris en 45 minutes !Le Domaine les Crayères, membre iconique des Relais et Châteaux depuis 1983, est emblématique dans la ville et dans la région, il est entouré de Maisons de Champagne et bénéficie d'une quiétude au milieu de son parc de 7 hectares, tout en étant à 2 pas du centre-ville.Les logements sont nombreux et notre réseau mettra tout en œuvre pour vous aider à vous installer afin de rejoindre notre Maison, notre Ville, notre Vignoble !Vous rejoindrez l'équipe de Sommellerie du Restaurant Le Parc** pour participer, en harmonie avec le reste de l'équipe et de Martin JEAN, à la promotion de notre belle carte de Champagnes, vins et spiritueux qui est primée depuis ses 2 dernières années!Vivez l'expérience du 2 macarons Michelin.Vous disposez d'une solide expérience dans un établissement similaire, vous aimez le contact avec la clientèle (et les collègues) et les challenges d'excellence, rejoignez la #teamcrayeres avec ce CDI, à temps complet.La #teamcrayeres ce sont 3 points de ventes : Le Parc**, l'Hôtel et le Jardin, mais une seule équipe, complice et professionnelle, enthousiaste et passionnée qui prône des valeurs autour de l'entraide, l'empathie et le service bien fait.Vous aurez un confort de vie avec un rythme de travail en équipe (matin, coupure ou soir) et 2 jours de repos hebdomadaires fixes et profitez de fêtes de fin d'année en famille et entre amis pendant les 3 semaines de fermeture hivernale.Vous disposerez de 2 semaines de congés à votre convenance durant le reste de l'année, quant aux jours fériés, aux Crayères, ils sont garantis en totalité après 1 an de Maison !Nous avons hâte de vous rencontrer!undefined
- Reims (51)
- CDI
Sommelier (H/F)
Le restaurant Le Pré recherche un Sommelier ou une Sommelière en CDI pour participer au service du restaurant, à la sélection des Vins et des boissons en accord avec la cuisine naturelle et végétale du Chef Xavier Beaudiment.Le poste comprend la sélection des Vins et des boissons, la gestion de la cave, des supports de vente, le service en lui-même et la participation au bien-être des convives de l' établissement !3 jours de repos consécutifs ( lundi, mardi et mercredi) parfait dans la profession pour les déplacements chez les Vignerons !D' un esprit ouvert, dynamique et souriant nous serions ravis de vous accueillir pour participer au sein de l' équipe à cette notion de partage et de passion.
- Durtol (63)
- CDI
Sommelier / Sommelière (H/F)
Description du poste : Le restaurant Mirazur, trois étoiles au guide Michelin, recrute un SOMMELIER (H/F) : Vous assurez avec rigueur et sens de l'organisation les mises en place. Vous conseillez et vendez les vins ainsi que les autres boissons, participez aux différentes élaborations d'accords mets & vins et accords non alcoolique avec les équipes, et êtes à l'aise avec le client. Vous participez aux inventaires, à la gestion des stocks.***Encouragement à la formation. * Un cadre de vie et de travail attractif. * Mutuelle d'entreprise. Description du profil : Vous êtes une femme ou un homme, vous aimez le challenge, l'idée de la quête d'excellence fait partie de votre parcours de vie ? Vous préférez les victoires collectives aux réussites individuelles ? Vous êtes une personne professionnelle, autonome, et flexible. Votre motivation, votre envie d'apprendre, votre sourire, et votre sens de l'adaptation seront vos points forts. Votre curiosité sera votre meilleure alliée ! Vous maîtriser parfaitement le français, l'anglais, une troisième langue est un plus. Une expérience d'un an au moins dans un établissement trois étoiles exigée.
- Menton (06)
- CDI
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Domaine de Verchant, Relais & Châteaux aux portes de Montpellier, recherche une personne passionnée, motivée, ambitieuse et créative, au poste de COMMIS PÂTISSERIE H/F pour notre Restaurant bistronomique La Plage.***Réalise les mises en place. * Assure une parfaite collaboration avec les autres services. * Respecte les consignes du service. * A un bon maintien corporel, respecte le bon état de l'outil de travail, procède aux nettoyages qui sont planifiés par son supérieur. * Effectue toute autre tâche demandée en relation avec les objectifs du Domaine * CDI 42/semaine. Cadre de vie/travail :***Ville dynamique * Réelle prise en compte de vos attentes/possibilité d'évolution interne * Restaurant du personnel avec des repas healthy et préparés dans la région * Une mutuelle d'entreprise avantageuse * Remboursement partielle des frais de transport en commun * Tarifs préférentiels sur les prestations du Domaine (spa, restaurant) * Tarifs préférentiels sur les établissements du groupe Relais & Châteaux * De nombreux événements internes sont organisés pour renforcer la cohésion d'équipe. * Parking du personnel * Rémunération compétitive. Description du profil :***Rigoureux(se), vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité * Passionné(e), vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients * Soigné(e) dans la préparation des pâtisseries * Amoureux du sucre et des desserts
- Castelnau le Lez (34)
- CDI
Chef sommelier / sommelière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Descriptif Nous recherchons un chef sommelier adjoint passionné pour participer à l'ouverture de Zuma Cannes:***Expérience préalable dans un restaurant haut de gamme similaire en tant qu'assistant chef sommelier * Niveau 3 du WSET ou plus (souhaité) * Connaissances en matière de saké * Excellentes compétences en communication * Excellent esprit d'équipe * Intérêt marqué pour la cuisine japonaise * Anglais et français courant***Zuma***Créés à Londres en 2002 par Rainer Becker et Arjun Waney, les restaurants Zuma sont aujourd'hui présents dans 22 destinations à travers le monde. Le nouveau restaurant de Cannes, prévu pour l'été 2024, marque la première implantation de Zuma en France.***Le restaurant sera idéalement situé dans l'écrin emblématique de Palm Beach Cannes, bâtiment historique et mythique construit dans les années 30 sur la Pointe de la Croisette.***Proposant une version sophistiquée du style japonais izakaya dans un cadre exclusif mais décontracté, Zuma est l'endroit idéal pour toutes les occasions. Zuma est un établissement de luxe à fort volume, les candidats doivent être à l'aise pour fournir un service constant à un rythme soutenu.***Tout candidat doit être en possession d'une autorisation de travail en France. Required skills: Fluent in English
- Cannes (06)
- CDI
Sommelier H/FAccepte les débutant(e)s
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Sommelier, vos principales missions seront en partie : * Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients * Posséder une bonne connaissance de la carte des vins ainsi que du menu * Garantir la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre service tout en faisant preuve d'adaptation * Proposer un accord mets/vin auprès des clients et réaliser le service des boissons, aider à l'élaboration de la carte des vins avec le directeur du restaurant, ainsi que participer aux achats et aux ventes * Gérer les inventaires ainsi que le stock de la cave * Participer à l'entretien des locaux et au respect des normes métiers * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité AVANTAGES * Situé au coeur du vignoble de Saint-Emilion * Établissement fraichement rénové * Accompagnement par des Chefs de service bienveillants * 2230€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs * 50% de la mutuelle prise en charge par l'entreprise * Pas de coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿230,00€ par mois Programmation : * Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : * Pourboires * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Pompignac (33)
- CDI
Sommelier(e) H/F - CDI
Le YARD CROIX ROUSSE est un bar à tapas et à vin bénéficiant d'une terrasse d'une trentaine de place. Depuis son ouverture à l'été 2020, le YARD CROIX ROUSSE organise régulièrement des évènements tel que des vernissages, des soirées avec DJ ou des barbecues. En cave et en vente à emporter, vous serez formé(e) sur plus d'une centaine de références de vin Gestion d'établissement : - Assurer la préparation du restaurant, - Assurer les services et encaissements, - Réaliser et formaliser le contrôle des caisses, - Assurer l'inventaire et l'approvisionnement du stock de vins, boissons, en relation avec le responsable, - Suivi de la gestion des stocks, - Veiller à la bonne application des règles définies dans le règlement intérieur, - Veiller au respect de la légalité en matière d'hygiène et sécurité, - Participer à l'organisation des évènements afin d'élaborer la composition de boissons la plus adaptée, - Assurer les dégustations hebdomadaire et organisation du planning en collaboration avec la responsable événementiels et le responsable d'établissment, - Connaitre les vins et la carte food, et la diffuser aux équipes. - Participer à toutes les formations liées aux vins et en organiser en collaboration avec le responsable d'établissement - Connaitre les produits alimentaires (méthodes de fabrication / histoire du producteur etc.) - Gérer le ratio boissons en rapport avec les objectifs fixés par le responsable d'exploitation Hygiène et sécurité: - Respect des conditions de sécurité du travail et veiller à leur bonne application, tant sur les lieux de travail qu'au cours de déplacement du personnel - Assurer la bonne exécution et la surveillance du travail des salariés de l'établissement - Veille des évolutions réglementaires en la matière et formation du personnel en conséquence Profil: Sommelier(e) Connaissances en vins naturels Expérience de 2 ans Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 25 000,00€ à 30 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- Alix (69)
- CDI
Chef Sommelier H/F
En charge de la confection de la carte des vins et des boissons, des commandes et livraisons, du conseil et service auprès des clients, vous serez autonome et responsable. Horaires en coupure. congés les samedis et dimanches et 1/2 journée par semaine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Programmation : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Aigueperse (69)
- CDI