-
Sommelier caviste H/F
Acteur majeur de la vente de vins et spiritueux en Seine-et-Marne, "Le Vin que j'aime" recherche un caviste pour renforcer son équipe. Située dans le centre-ville de Meaux (Seine-et-Marne), "Le Vin que j'aime" est une cave indépendante proposant près de 1 500 références (vins, spiritueux, bières, sakés.) et animant de nombreux ateliers de dégustation (à la cave, à domicile, en club, en entreprise.). "Le Vin que j'aime", c'est aussi désormais une fromagerie-charcuterie proposant une restauration le midi et des soirées afterwork. Missions : - Accueil des clients et tenue de la caisse - Gestion des ventes et conseil accords mets-vins - Service à table deux à trois déjeuners par semaine - Service d'afterworks un à deux soirs par semaine - Animation possible d'ateliers dégustation - Collaboration à la gestion des réseaux sociaux (Facebook et Instagram) - Réception des commandes et rangement des marchandises - Livraisons de particuliers, restaurants et entreprises (permis B indispensable) - Visites et réception de marchandises chez des producteurs - Réassort des rayons - Entretien et rangement de la boutique Profil recherché : Notre nouveau collaborateur devra posséder une bonne connaissance du vin, des terroirs et des vignerons, et témoigner d'un véritable intérêt pour la culture patrimoniale et gastronomique (bonne connaissance des fromages souhaitée). Une première expérience chez un caviste indépendante serait un plus. Dans l'optique d'intégrer l'équipe en place, le candidat devra faire preuve de polyvalence, du sens de l'accueil, d'ouverture d'esprit, de soif d'apprendre. et de bonne humeur ! C'est la passion qui nous anime et nous souhaitons retrouver cet état d'esprit chez celui qui nous rejoindra. Nous accordons beaucoup d'importance au sens du service et souhaitons que le candidat porte un véritable intérêt pour le commerce de proximité. Nous sommes également très attachés à l'art de vivre à la française : le candidat devra donc s'intéresser à la cuisine et à la notion d'accords mets et vins. Une bonne connaissance et un véritable intérêt pour les spiritueux et les bières sont également souhaités. Enfin, la dimension physique du métier de caviste ne doit pas être sous-estimée. Le candidat ne devra pas être effrayé à l'idée de devoir porter plusieurs tonnes de marchandises par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Lieu du poste : En présentiel
- Le Chatelet en Brie (77)
- CDI
-
Caviste/Sommelier F/H - TEAM MARKET (H/F)
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Hypermarché situé à Boussy Saint Antoine, un Caviste/Sommelier (H/F) en CDI. Rattaché(e) à la direction du magasin, vous êtes responsable de la gestion, de l'animation et du développement de la cave . - Accueil des clients, identification des besoins, attentes, des goûts et du budget disponible pour l'achat. - Animation d'ateliers de dégustation ; mise en valeur de sélection de produits pour les faire découvrir aux clients ; réalisation de foires au vin ; accompagnement dans la constitution d'une cave. - Gestion: gestion des stocks dans le respect des règles de conservation en particulier pour les grands crus ; sélection des produits et des producteurs ; gestion des commandes et de l'assortiment, vous assurez également la mise en rayon des différentes gammes de produits.Vous êtes un(e) passionné(e) de vin, de bière et de spiritueux, vous êtes un(e) épicurien(nne), ce qui vous permet d'apporter un conseil de qualité et de proposer le produit adapté à votre client. Vous êtes commerçant, vous vendez à nos clients notre sélection de produits. Vos actions sont orientées autour de la satisfaction client. Rémunération Attractive
- TEAM MARKET
- Boussy St-Antoine (91)
- CDI
-
Sommelier caviste H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur caviste à La Rochelle - Cave de quartier à taille humaine Dans le cadre de nos missions de conseil en recrutement, Pums & Co a le plaisir d'accompagner une cave de caractère, portée par la passion du vin et le sens du service. Une belle opportunité pour rejoindre une équipe passionnée, au sein d'un lieu que nous apprécions particulièrement pour ses valeurs et son ambiance. Ici, pas de jargon compliqué ni de ton professoral. Notre mission : rendre la découverte du vin simple, accessible et vivante, pour que tout le monde se sente à l'aise - qu'on s'y connaisse ou non. Ce que nous aimons faire : * Conseiller les clients de manière accessible, en s'adaptant à chacun, avec le sourire et la bonne humeur * Faire découvrir des vins qu'on aime, des vignerons qu'on admire * Créer du lien : ici, les clients sont souvent des voisins ou des copains * Faire vivre de beaux moments à nos clients Vos futures missions : * Accueillir, écouter et guider les clients * Gérer la boutique au quotidien : stocks, commandes, mise en valeur, caisse * Animer le compte Instagram (photos, stories, nouveautés, humeur du jour) * Organiser un événement par mois : dégustation, rencontre vigneron, apéro à thème. * Aller à la rencontre et conquérir de nouveaux clients, particuliers comme professionnels Le profil que nous cherchons : * Vous avez un diplôme de caviste, sommelier ou connexe ou une expérience réussie dans le domaine. * Une expérience réussie dans le domaine * Vous aimez le contact client et avez un grand sens du service * Vous aimez faire plaisir, partager des moments conviviaux Infos pratiques : * Poste basé à La Rochelle * CDI à temps plein * Travail le samedi, repos le lundi ou une journée dans la semaine * Rémunération fixe + commissions * Date d'intégration flexible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 26 000,00€ par an Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Sommelier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi : Sommelier (H/F) Super U Nice Lieu : Nice (06) Contrat : Temps plein 39h/semaine Statut : Agent de maîtrise Salaire : 1900EUR net/mois, puis 2000EUR après 1 an Horaires & repos : Travail les week-ends, y compris le dimanche matin. Repos : dimanche après-midi, mardi après-midi, mercredi toute la journée, jeudi matin. Votre mission : Nous recherchons un(e) sommelier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour gérer en toute autonomie le rayon vins de notre magasin Super U à Nice. Vous serez le véritable référent du rayon, avec pour principales missions : La gestion complète du rayon vins (commandes, réception, mise en rayon, tenue et attractivité), Le conseil client personnalisé, avec discrétion, passion et expertise, La participation ponctuelle à l'activité du rayon épicerie (polyvalence demandée). Contrat : CDI Salaire : 1900 à 2000 Profil recherché : Expérience confirmée en sommellerie ou en gestion de rayon vins, Bonnes connaissances oenologiques (vins régionaux, nationaux, accords mets-vins), Discrétion, autonomie, sens du service et esprit d'équipe, Polyvalence appréciée pour aider au besoin sur d'autres rayons (épicerie notamment).
- Actual
- Nice (06)
- CDI
-
SOMMELIER - RELATIONS PUBLIQUES H/F
Dans le cadre d'une prestigieuse Maison de champagne, en qualité de SOMMELIER - RELATIONS PUBLIQUES H/F, vous devez accueillir et servir les clients au sein d'une Maison de Champagne. Activités principales : - Renseigner, orienter et servir le client - Préparer les cocktails et les boissons - Assurer les dégustations commentées en français et en anglais et éventuellement une troisième langue - Assurer la manutention des bouteilles en cave - Entretenir un lie privilégié avec les clients - Faire preuve d'initiative - Être en charge des approvisionnements, inventaires, gestion et rangement du stock. Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : - Formations Bac + 2 Hôtellerie ou équivalent (le WSET est un plus) - Expérience souhaitée dans un poste similaire en sommellerie - Maîtrise du français et de l'anglais, et éventuellement une 3ème langue - Rigueur, organisation - Esprit d'équipe - Empathie - Agilité - Sens commercial, de la relation client et du service - Adaptabilité, disponibilité - Réactivité et proactivité - Autonomie - Bonne maitrise de soi - Discrétion, confidentialité - Curiosité naturelle - Bon niveau de culture général - Présentation et comportement exemplaires Savoir-faire : - Connaissance de l'outil informatique - Application des procédures en vigueur - Adaptation à une clientèle internationale - Savoir faire face aux imprévus - Connaissances en oenotourisme - Fait preuve d'initiatives Vous pensez que ce poste est fait pour vous ? Alors postulez ! Menway Emploi regroupe au sein de ses 70 agences des services de recrutement temporaire (intérim/CDD) ainsi que des solutions de recrutement permanent (CDI). Implantées au coeur des bassins d'emploi, nos agences recrutent dans une variété de secteurs d'activité.
- MENWAY EMPLOI
- Epernay (51)
- Intérim
- Annuel de 35000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
-
Sommelier serveur (H/F)
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Sommelier serveur H/F. Dans le cadre de cette mission, vous intervenez pour assurer la mise en place des tables, le service des assiettes et des boissons, incluant notamment l'eau et le champagne. Vous serez également chargé de la plonge et de ranger le matériel après le service. Cette mission se déroulera à Reims, en contrat d' intérim . Mission à pourvoir immédiatement. Profil recherché : Qualités professionnelles : - Accueil chaleureux et sens du service client. - Excellente présentation et attitude professionnelle. - Capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches. - Réactivité et sens de l'organisation. - Adaptabilité face aux imprévus et aux situations stressantes. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Reims (51)
- Intérim
- Horaire de 14.3€ sur 12.0 mois
-
SOMMELIER (F/H) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre client est une prestigieuse maison de Champagne basée à Epernay.Quelles découvertes sensorielles vous attendent en tant que Sommelier (F/H) ? Notre client recherche un(e) professionnel(le) passionné(e) pour enrichir l'expérience client en offrant un service somptueux et personnalisé au cur de l'établissement. - Accueillir les invités en s'assurant de transmettre les valeurs et l'héritage des marques tout en personnalisant l'expérience - Réaliser des dégustations commentées et promouvoir les produits, tout en assurant la vente et le suivi des relations clients - Gérer les inventaires de stock, participer à l'organisation des espaces de dégustation et former les nouveaux arrivants Voici les détails de l'opportunitContrat: Intérim - Durée: 8/mois - Salaire: euros/heure Joignez-vous à nous pour profiter de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, qui vous garantissent une expérience intérimaire exceptionnelle. Le poste de Sommelier (F/H) requiert une expertise nologique et un sens aiguisé de l'accueil personnalisé, en fournissant une expérience client inoubliable. - Assurez un accueil sur mesure, incarnant les valeurs de la marque avec empathie et diplomatie - Maîtrisez l'art de promouvoir et de vendre nos champagnes tout en captivant l'audience avec des récits authentiques - Gérez efficacement les stocks et les inventaires, garantissant un espace de travail ordonné et fonctionnel - Formation Bac + 2 en Hôtellerie requise, le WSET constituant un atout précieux pour ce rôle Processus de recrutement Nous savons que la recherche d'emploi peut être stressante. C'est pourquoi, en postulant dès maintenant, vous pouvez être sûr(e) que notre équipe de consultant(e)s dévoué(e)s vous guidera à travers chaque étape du processus de recrutement de manière chaleureuse et efficace.
- Epernay (51)
- CDI
-
Sommelier / Sommelière (H/F) NON LOGE
Vous travaillez pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les week-ends. Un coffee shop associé à de la petite restauration l'après-midi est également proposé toute la semaine. Vous faites ainsi profiter les clients d'une expérience complète à différentes heures de la journée. Le large choix de vins avec plus de 300 références associé au concept de coffee shop permettent également de mettre en valeur la qualité et la convivialité. Vous gérez le service tout au long de la journée avec une spécificité sur la connaissance des vins. Les horaires sont en continu et en coupure en fonction des services. *A pourvoir pour la saison d'hiver, non logé* Salaire : de 2000 € à 2400€ NET à négocier selon expérience.
- ROND DE CAROTTE
- St Gervais les Bains (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400€ à 2800€ sur 12 mois
-
Sommelier (H/F) - Challes-les-Eaux Accepte les débutant(e)s
Notre client spécialisé dans la restauration est à la recherche d'un Sommelier - (H/F).Vos missions :
- Challes les Eaux (73)
- CDI
-
Sommelier H/F
Aquila RH - Spécialiste du recrutement en Intérim, CDI/CDD - recherche pour l'un de ses clients de renommée internationale un(e) Sommelier polyvalent / Service en restaurant H/F. Vos missions - Accueillir et conseiller la clientèle sur les plats et les vins - Prendre les commandes et assurer le service à table avec professionnalisme - Présenter et servir les vins, en conseillant sur les accords mets-vins - Préparer les tables et maintenir la salle propre et accueillante - Veiller à la satisfaction des clients et gérer les éventuelles réclamations Pré-requis Profil recherché : Nous recherchons un professionnel possédant des compétences solides en relation client, accueil client, et offrant une expérience confirmée en service en restaurant, idéalement en tant que sommelier. Vous devez avoir une excellente connaissance des vins, des techniques de dégustation, un sens du service, de la rigueur et du dynamisme, ainsi qu'une capacité à travailler en équipe et sous pression. Une bonne présentation et d'excellentes capacités de communication sont également requises. Profil recherché - Niveau d'étude: formation sommelier souhaitée - Expérience en service en restaurant, idéalement en tant que sommelier - Connaissance des vins et techniques de dégustation - Sens du service, dynamisme et rigueur - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Bonne présentation et excellente communication Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 12 € - 14 € par heure
- Aquila Rh
- CDI
-
Sommelier / Sommelière (H/F)
Au sein d 'un établissement étoilé 4 *, gastronomique et de renom, classé en relais et châteaux, nous recherchons un/e sommelier/iere dont les missions seront les suivantes : -Conception de la carte des vins, boissons en rapport avec le type de cuisine -Présentation de la carte des vins, conseiller les clients, prise de commande -Préparation du vin ( décantation, carafer), choix de la verrerie -Gestion des stocks et de la cave ( choix des vins) Poste à pourvoir d'avril à fin octobre 2026
- CHATEAU DE LA TREYNE
- Lacave (46)
- Saisonnier
-
Sommelier / Sommelière (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un(e) Adjoint(e) Espace Culturel en CDI pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion et de l'animation de notre espace culturel, en veillant à offrir une expérience enrichissante à nos clients. Vos missions incluront la coordination des événements culturels, la gestion des stocks de produits culturels, et la promotion des nouveautés dans les domaines des jeux vidéo, de la lecture, et d'autres activités culturelles. Vous serez également chargé(e) de maintenir à jour les connaissances sur les dernières actualités culturelles et de conseiller les clients sur leurs choix. Votre rôle sera crucial pour créer une ambiance conviviale et stimulante au sein de notre espace culturel. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe en place pour assurer le bon fonctionnement et le développement de cet espace. Votre sens de l'organisation, votre créativité et votre passion pour la culture seront des atouts majeurs pour réussir dans ce poste. Description du profil : Pour ce poste, nous recherchons un(e) candidat(e) titulaire d'un diplôme dans le domaine de la culture, du commerce ou d'un domaine connexe. Vous devez avoir une excellente connaissance des dernières tendances en matière de jeux vidéo, de littérature, et d'autres domaines culturels. Une expérience préalable dans un rôle similaire serait un atout, mais n'est pas obligatoire. Vous devez être organisé(e), autonome et capable de travailler en équipe. Une grande capacité d'adaptation et un sens aigu du service client sont essentiels. Vous devez également être passionné(e) par la culture et avoir une forte curiosité intellectuelle. La maîtrise des outils informatiques et des réseaux sociaux est requise pour promouvoir efficacement nos événements et produits culturels. Votre capacité à communiquer clairement et à gérer plusieurs projets simultanément sera également un atout majeur pour ce poste.
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDI
-
Sommelier H/F
POSTE : Sommelier H/F DESCRIPTION : Notre client est une prestigieuse maison de Champagne basée à Epernay. Quelles découvertes sensorielles vous attendent en tant que Sommelier (F/H) ? Notre client recherche un(e) professionnel(le) passionné(e) pour enrichir l'expérience client en offrant un service somptueux et personnalisé au coeur de l'établissement. - Accueillir les invités en s'assurant de transmettre les valeurs et l'héritage des marques tout en personnalisant l'expérience - Réaliser des dégustations commentées et promouvoir les produits, tout en assurant la vente et le suivi des relations clients - Gérer les inventaires de stock, participer à l'organisation des espaces de dégustation et former les nouveaux arrivants Voici les détails de l'opportunité : - Contrat: Intérim - Durée: 8/mois - Salaire: 20.92 euros/heure Joignez-vous à nous pour profiter de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, qui vous garantissent une expérience intérimaire exceptionnelle. PROFIL : Le poste de Sommelier (F/H) requiert une expertise oenologique et un sens aiguisé de l'accueil personnalisé, en fournissant une expérience client inoubliable. - Assurez un accueil sur mesure, incarnant les valeurs de la marque avec empathie et diplomatie - Maîtrisez l'art de promouvoir et de vendre nos champagnes tout en captivant l'audience avec des récits authentiques - Gérez efficacement les stocks et les inventaires, garantissant un espace de travail ordonné et fonctionnel - Formation Bac +2 en Hôtellerie requise, le WSET constituant un atout précieux pour ce rôle Processus de recrutement Nous savons que la recherche d'emploi peut être stressante. C'est pourquoi, en postulant dès maintenant, vous pouvez être sûr(e) que notre équipe de consultant(e)s dévoué(e)s vous guidera à travers chaque étape du processus de recrutement de manière chaleureuse et efficace.
- RANDSTAD
- Epernay (51)
- Intérim
- Horaire de 20.92€ à 20.92€
-
Sommelier (H/F)
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un Sommelier - Relations publiques(H/F) Met son talent au service d'une équipe dédiée à un objectif principal : offrir à ses visiteurs une expérience client unique tout en relevant, ensemble, les challenges du pôle sommellerie, du centre de visites, de plusieurs à travers deux marques. - Assure l'accueil personnalisé des invités/clients sur site selon les critères de la marque - Partage le discours créé par les directions de marques auprès des clients/invités - Réalise un service sur mesure en commentant les vins en dégustation - Effectue la promotion et les ventes des produits de la marque - Participe à la gestion et aux inventaires des bouteilles et des denrées alimentaires en stock sur le site - Forme les nouveaux arrivants extra/temporaires/stagiaires ACCUEIL DISCOURS SERVICE -Effectue un accueil "sur mesure" correspondant aux détails précis du dossier des invités/clients -Conseille au quotidien, la clientèle locale et internationale -Anime l'espace dédié à la dégustation : promeut, sert, commente les vins et partage les histoires de la Maison. -Veille à la bonne présentation des salons ainsi que des espaces intérieur(s) et extérieur(s) dédiés à la dégustation ainsi que les mises en place correspondant aux critères définis. -Assure le service de restauration, dresse les mets et réalise des prises de commandes au même titre qu'un chef de rang Gestion des stocks Formations/qualifications : Bac 2 Hôtellerie ou équivalent / le WSET est un plus Habilitations : Caces 1 et 2. Horaires de travail (week-end/jours fériés, etc.) : 7/7 selon planning Savoir-faire : -Bonne gestion du temps et des priorités -Savoir identifier les besoins et attentes des visiteurs -Maitrise des techniques et argumentaires de vente -Maitrise des outils numériques et moyens de communication actuels -Pédagogie -Fait preuve d'initiatives. -Ecoute active -Connaissances œnologiques et viticoles -Connaissances de la Maison et du groupe (histoire - organisation - filiales - clients)
- MANPOWER
- Epernay (51)
- Intérim
- Horaire de 20.92€ sur 12.0 mois
-
Sommelier Le Pressoir d'Argent** H/F (H/F)
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel concilie passé historique riche et rénovation de qualité qui a été assurée par un designer de renom, Jacques Garcia. Adresse prestigieuse de Bordeaux suscitant l'admiration et la curiosité de tous. L'hôtel dispose de 130 chambres dont 45 suites, deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, un Spa de 1000m² mais aussi le Rooftop offrant une vue panoramique sur toute la ville. Entre héritage, innovation et raffinement ; avec passion et sincérité, nos collaborateurs sont la clé pour offrir à nos clients des émotions inoubliables. Vos missions et tâches : Vous êtes présent(e) durant les services pour assister le responsable dans la suggestion aux clients, et l'amélioration des ventes Vous restez informé(e) sur les activités du vin dans la région Vous assurez la connaissance et la qualité des produits, par la formation et le contrôle Vous aidez à augmenter les revenus des ventes de boissons, tout en assurant leur profitabilité. Vous participez aux choix et changements de carte et à l'évolution de la carte des vins, en coordination avec le service Achats / Approvisionnement et sous la supervision de la Direction Restauration. A propos de vous : Vous possédez de solides connaissances en vins Vous parlez couramment l'anglais Vous avez de solides qualités relationnelles et commerciales Nous vous offrons : - Intéressement aux résultats - PEE - PERCO - Prime ancienneté - Mutuelle prise en charge à 64% - Transports pris en charge à 60% - Indemnité repas (2 repas/jour - restauration disponible 24h/24 avec variété des plats et démarche écosociale) - Tarifs préférentiels IHG (17 marques) - Tarifs préférentiels SPA Guerlain /Restaurant Le Bordeaux - Réduction de 30% sur le Restaurant Gordon Ramsay *** à Londres - Nuit découverte pour 2 au sein de l'Hôtel - Voucher offert pour 2 afin de déguster un cocktail ou verre de vin + planche sur le rooftop pour son anniversaire - Consultation sur place d'un ostéopathe (pris en charge par la mutuelle) - Mise en place d'un téléservice pris en charge par la mutuelle pour ses rendez-vous médicaux, conseils et consultations de spécialistes - 1 Coffre-fort numérique (stockage des bulletins de paie, factures.) ouvert par salarié et utilisable tout au long de sa carrière et après - Prise en charge du nettoyage des uniformes - Des perspectives d'évolution de carrière au sein de notre Groupe
- INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL
- Bordeaux (33)
- CDI
- Restauration
-
Sommelier / Sommelière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Situé au cœur de la Normandie, à seulement une heure de Caen, cet hôtel***de charme dispose d'un Spa. Le restaurant, distingué d'une étoile Michelin, propose une cuisine gastronomique raffinée. Géré par un couple passionné, Monsieur est à la tête de la cuisine, tandis que Madame supervise le service en salle, assurant une expérience client chaleureuse et personnalisée. Ensemble, ils s'engagent à offrir un service de grande qualité, apprécié par une importante clientèle fidèle et habituée. - Equipe de 3 personnes en salle - De 20 à 30 couverts / service SOMMELIER F/H - Fort de votre expérience dans la restauration gastronomique ou étoilée, vous êtes un passionné, capable de créer des accords mets-vins innovants et d'offrir des suggestions originales aux clients. Votre excellent sens du relationnel vous permet de fournir un service de qualité, en prodiguant des conseils personnalisés et en répondant attentivement aux attentes des convives. Vous maîtrisez bien l'anglais et vous êtes à l'aise avec les outils informatiques. Autonome, avec la seule Responsable de Salle au-dessus de vous, vous serez en mesure de gérer les stocks et de concevoir la carte des vins. Une fibre commerciale est indispensable. Ce poste est également ouvert aux jeunes profils motivés et dynamiques, souhaitant s'engager à long terme dans cet établissement. Conditions du poste : - Salaire de 2300€ net / mois sur une base de 43h par semaine - Dimanche et Lundi en repos - 6 semaines de congé par an, dont 3 semaines en été - Horaires en coupures - Possibilité de logement pendant la période d'essai - CDI à Pourvoir DES QUE POSSIBLE
- CDI
- Mensuel de 2949.0€
-
SOMMELIER (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre client est une prestigieuse maison de Champagne basée à Epernay.Quelles découvertes sensorielles vous attendent en tant que Sommelier (F/H) ? Notre client recherche un(e) professionnel(le) passionné(e) pour enrichir l'expérience client en offrant un service somptueux et personnalisé au cœur de l'établissement. - Accueillir les invités en s'assurant de transmettre les valeurs et l'héritage des marques tout en personnalisant l'expérience - Réaliser des dégustations commentées et promouvoir les produits, tout en assurant la vente et le suivi des relations clients - Gérer les inventaires de stock, participer à l'organisation des espaces de dégustation et former les nouveaux arrivants Voici les détails de l'opportunité : - Contrat: Intérim - Durée: 8/mois - Salaire: 20.92 euros/heure Joignez-vous à nous pour profiter de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, qui vous garantissent une expérience intérimaire exceptionnelle.
- RANDSTAD
- Epernay (51)
- Intérim
-
Sommelier-caviste / Sommelière-caviste (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Sommelier, expert en vins et spiritueux, guide les choix des clients avec passion et expertise. Conseille les clients sur le choix des vins et spiritueux adaptés à leurs repas Prépare le vin et choisit la verrerie adaptée pour servir les clients Gère la cave à vins, assure le stockage optimal et la conservation des bouteilles Collabore avec l'équipe de cuisine pour harmoniser les menus et les sélections de vins Forme le personnel du restaurant sur les caractéristiques des différents vins Peut participer à l'achat et à la sélection des vins et spiritueux pour l'établissement
- PAF
- CDD
-
Commis Sommelier H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Commis Sommelier Véritable acteur d'un nouveau bar a vins en plein cœur de Paris. Références de vins Français, atypiques. Lieu charmant, cosy avec une équipe dynamique. Total de 46 places assises, vous serez sous la supervision du sommelier. Nous recherchons quelqu'un de dynamique et autonome avec une petite expérience en Sommellerie et soif d'apprendre Rémunération : 2360€ brut mensuel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 360,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Sommelier H/F Accepte les débutant(e)s
Description de l'entreprise Après le succès du Domaine de la Klauss, le Domaine de montagne à Ventron pourra être vue comme sa sister ship. Une nouvelle étape dans l'excellence hôtelière, renforcée par la réputation et l'expérience du premier établissement. Là-haut, sur la montagne, au-dessus de Ventron, au cœur d'une nature préservée à 900 m d'altitude, une nouvelle aventure va commencer.. Le Chalet Frère Joseph offre une expérience complète avec ses 28 chambres et suites haut de gamme, son spa nature de 800 m² et ses deux restaurants ; bistronomique pour le déjeuner et gastronomique pour le dîner. Pour ravir vos papilles, le Chef Benoit Potdevin à la tête du restaurant gastronomique le K au cœur du Domaine de la Klauss depuis son ouverture en 2017 et seul nouvel étoilé en 2024 dans le Grand-est signera la carte des restaurants. La gastronomie locale sera à l'honneur, du champ à l'assiette, offrant une expérience culinaire inoubliable à nos clients. Profitez de cette atmosphère familiale en rejoignant notre équipe passionnée et apportez vos compétences au service de notre clientèle. EN TANT QUE SOMMELIER/SOMMELIERE : * Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Accueillir et conseiller la clientèle * Préparer et servir les vins * Assurer le service en salle * Conseiller les clients * Participer à la bonne ambiance et au bon déroulement du service * Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de votre hôtel. Nombreux avantages staff : * Défraiement kilométrique * Horaires continus, pas de coupures, pointeuse * Réductions staff sur tarifs bar-restaurant-spa * Accès spa et fitness * Plannings sur application smartphone * Domaine Team Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Monthureux sur Saone (88)
- CDI