Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”CT TOURS” à Tours (Indre-et-Loire)

  • ÉtablissementCT TOURS
  • VilleToursIndre-et-Loire (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication16 sept. 2024

Description

La Crêperie CREPE TOUCH ouvre ses portes à TOURS prochainement :
L'assistant/e Manager assiste le Manager ou le franchisé dans la gestion et le management des équipes salle et cuisine et :
Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges
Elabore les plannings Salle et Cuisine
Gère les approvisionnements, le stock, les inventaires
Supervise et garantit les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS
Gestion et contrôle des caisses et de la petite comptabilité
Assure la formation du personnel entrant
Gère l'entretien et la Maintenance des équipements
Contrôle le processus et la qualité de production avant et pendant le service
Manage le service
Il peut avoir la responsabilité annexe d'un dossier Gestion des groupes, d'un recrutement ponctuel, tenues, site internet, réseaux sociaux..)
Assure l'accueil clientèle, La gestion des groupes, La prise de commande et la qualité des services
Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou/et Commerciaux
Veille à la bonne tenue du restaurant et à l application de l'ensemble des procédures et du cahier des charges enseigne
Vérifie l'état général de la salle, la mise en place et Propreté
Pendant le service, gère l'accueil clients et les litiges
Supervise le service en Salle et en VAE
Apres le services, Distribue les missions de l'après midi
Qualités :
Excellent professionnel doté de connaissance approfondies de l'accueil, du service en salle et en cuisine
Polyvalent, disponible,
Excellent Manager, sens du relationnel et du service
Connaissance des techniques, gestions, management et procédures Métier.

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "Bac ou équivalent" exigée. OU BAC PRO SERVICE OU HOTELLERIE.
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac+2 ou équivalents" souhaitée.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - SUR MEME POSTE
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.