Description
Recrutement dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POEI) financée par France Travail, préalablement à l'entrée en poste.
*** Etre impérativement inscrit à France Travail ***
- Avoir l'esprit d'équipe, aimer les challenges, être responsable, curieux, enthousiaste.
Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès votre arrivée, vous serez formé (e) à nos métiers et pourrez même obtenir une certification qualifiante.
Votre rôle et missions:
L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien.
- Service Client et Vente : vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle.
- Gestion de l'Offre : vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes.
- Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires.
- Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production.
- Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates.
*** Etre impérativement inscrit à France Travail ***
- Avoir l'esprit d'équipe, aimer les challenges, être responsable, curieux, enthousiaste.
Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès votre arrivée, vous serez formé (e) à nos métiers et pourrez même obtenir une certification qualifiante.
Votre rôle et missions:
L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien.
- Service Client et Vente : vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle.
- Gestion de l'Offre : vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes.
- Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires.
- Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production.
- Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates.
Horaires
35H
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap.