Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”LA PANETIERE DES HAMEAUX” à Pornic (Loire-Atlantique)

  • VillePornicLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Le pain c'est votre passion : ça tombe bien, c'est la nôtre aussi !
Nos boulangers et boulangères recherchent leur nouveau collègue pour fabriquer chaque jour du pain bio et éthique.
On vous attend, rejoignez la super équipe de La Panetière sans attendre !
Pourquoi chez nous ?
Accompagnement à votre arrivée par Jérémy et John
Ambiance de travail agréable
Fabrication artisanale de produits biologiques
Notre ADN : communication et intégrité
Postuler chez nous, c'est avoir une réponse à votre candidature ! (Vérifiez dans vos spams pour ne pas attendre)
Les avantages
Fournil spacieux
Environnement de travail agréable
50 % prise en charge sur votre mutuelle d'entreprise
Une baguette offerte chaque jour
2 jours de repos dans la semaine
Vos "bio-missions" de demain :
Préparer l'offre de pains, de viennoiseries afin d'offrir à vos clients des produits gustativement excellents
Maîtriser le matériel et les techniques de fabrication utilisés en boulangerie
Faire preuve d'adaptabilité dans la préparation des produits (nouvelles recettes)
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Pourquoi vous ?
Nous avons un point commun : le goût des bonnes choses
Vos atouts : sociable, organisé.e, ponctuel.le et savez faire preuve de rapidité quand cela est nécessaire
L'esprit d'équipe est essentiel pour vous !
Comment nous rencontrer ?
Envoyez-nous votre CV (et lettre de motivation si vous le souhaitez)
Une réponse vous sera apportée : 100% assurée !
Si votre profil a retenu notre attention : un essai terrain (rien de mieux pour connaitre son futur environnement pro) et un entretien
A bientôt !

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.