Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”DELICIEUSEMENT BIO” à Miramas (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementDELICIEUSEMENT BIO
  • VilleMiramasBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 13€ à 16.25€ sur 12 mois + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Pour une boulangerie fabriquant du pain bio au levain naturel, nous recherchons un boulanger H/F
Le façonnage se fait à la main
L'entreprise vend du pain sur les marché et dans les épiceries fines et magasins bio.
Nous ne possédons pas de boutique.
VOS MISSIONS :
- Préparation des pâtes au levain en suivant et respectant les recettes précises
- Façonnage à la main en fonction de la finalité souhaitée (boule, miche, baguette...
- Confection des viennoiseries
- Cuisson des différents pains et viennoiseries
- Répartir les pains et viennoiseries en fonction des clients et des tournées
- Nettoyage du laboratoire, chambre froide, pièce des fours...
Une formation en interne est prévue afin d'acquérir les différents protocoles
Horaire de travail
Poste de nuit 35H00 + 4 heures en heures supplémentaire.
Travail les nuits sauf le dimanche + 1 jour dans la semaine.
Amplitude maximum de 15h30 à minuit.
Poste à pourvoir dès que possible.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Techniques de tourage de pâte (compétence exigée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence exigée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).

Expérience requise

6 Mois

Informations sur l'établissement

Entreprise artisanale de fabrication de pain BIO à destination de la vente sur le marché et aupres des magasins BIO
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.