Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”UTOPIA” à Le Teil (Ardèche)

  • ÉtablissementUTOPIA
  • VilleLe TeilArdèche (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1900.0€ à 2180.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication16 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

*** Recherchons un boulanger pour un fournil moderne spécialisé dans le pain bio et au levain. Poste évolutif et polyvalent ***
Notre jeune boulangerie (ouverture décembre 2022) recherche un nouveau membre dans son équipe pour participer au développement de son activité et l'évolution de sa gamme.
Notre boulangerie UTOPISTE
- Une ambiance de travail agréable
- Un fournil moderne, spacieux et lumineux
- Une fabrication artisanale de produits 100% biologiques
- Une rotation des postes entre le four et le pétrin
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Mutuelle entreprise AG2R
Que vous soyez débutant à la recherche d'une expérience formatrice ou plus expérimenté et désireux d'élargir votre horizon professionnel, rejoignez notre équipe jeune, dynamique et créative !
Sous la supervision du gérant de la boulangerie, vous intégrez l'équipe de production et cuisson des produits de boulangerie et viennoiserie.
Responsabilités :
- Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie et de viennoiserie
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail
- Participer à la gestion des stocks
- Exécuter différentes tâches connexes à la boulangerie
Qualifications requises
- Expérience préalable en restauration, idéalement en boulangerie, titulaire ou non d'un diplôme (débutant accepté).
- Le candidat devra être dynamique, motivé, soucieux de la qualité et polyvalent
- Force d'observation, d'analyse et de proposition
- Parfaite connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bonnes qualités relationnelles avec la clientèle, les équipes de production, de vente et d'encadrement
Nous vous assurerons une formation interne sur nos méthodes de panification au levain et en pousse lente (farines bio).
Horaires : Travail en alternance au pétrissage, façonnage et au four. Vous deviendrez à terme autonome sur toute notre gamme.
- Poste du four : travail du mardi au samedi, travail de 3h à 10h
- Poste du pétrin : travail du lundi au vendredi, travail de 6h à 13h
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Temps de travail : 35 et +
Salaire (en fonction de l'expérience professionnelle) : entre 1900€ et 2180€ brut mensuel
Rémunération supplémentaire : Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début souhaitée : dès que possible

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.