Description
Sélection et dosage des ingrédients (farine, levure, additifs, ) pour réaliser des pâtes à pain
Mélange des ingrédients, confection des pâtes, pétrissage, abaisse,
Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation.
Nettoyer et maintenir en état d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.
poste du lundi au samedi
2h00 - 8h00
pas le dimanche
Mélange des ingrédients, confection des pâtes, pétrissage, abaisse,
Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation.
Nettoyer et maintenir en état d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.
poste du lundi au samedi
2h00 - 8h00
pas le dimanche
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois