Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”FOURNIL DU GRUISSANAIS” à Albertville (Savoie)

  • VilleAlbertvilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Passionné par les métiers de la boulangerie, viennoiserie, vous aimez travailler les pains à partir de farine biologique et de levain naturel.
Nos clients sont des magasins et restaurants bio.
Polyvalent, vous savez aussi travailler la viennoiseries et les biscuits.
Un expérience en bio serait un réel plus !
Connaissances des règles d'hygiène
Vous intégrerez une équipe de production de 6 personnes.
Rotations de travail de nuit pour le pain (1h-8h00) et de journée (6h00-13h00) et pour la biscuiterie (7h30-15h00)
Contrat de 35h à 39h du lundi au samedi.
Nous ne travaillons pas les dimanches et les jours fériés

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...) (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Cuire des pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - comme Boulanger
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.