Description
Notre boulangerie recrute un profil de Boulanger H/F pour rejoindre notre équipe !
Vous avez une première expérience dans le secteur de la boulangerie. Vous effectuerez la préparation des différents pains. Vous gérez de la fabrication, jusqu'à la cuisson des pains et viennoiseries.
Travail du Mardi au Dimanche midi et jour férié.
1 dimanche de repos par mois.
Poste à pourvoir à compter du 27 août.
Vous avez une première expérience dans le secteur de la boulangerie. Vous effectuerez la préparation des différents pains. Vous gérez de la fabrication, jusqu'à la cuisson des pains et viennoiseries.
Travail du Mardi au Dimanche midi et jour férié.
1 dimanche de repos par mois.
Poste à pourvoir à compter du 27 août.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois - sur un poste de Boulanger H/F