Offre d'emploi (Intérim) de boulanger / boulangère à Cholet (Maine-et-Loire)

  • VilleCholetMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • ContratIntérim
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Description du poste :
Nous recrutons pour notre client spécialisée dans la viennoiserie industrielle un boulanger.
Vos tâches seront les suivantes :
- Prendre connaissance et respect du programme de fabrication
- Fabrication de la pâte dans le respect de la recette + les contrôles à effectuer
- Réglage de la bouleuse + contrôle poids
- Réglage étuve, dorage, four, injection, démoulage + 3 brosseuses plaques + contrôles qui s'y rapporte
- Respect de l'hygiène du poste de travail et hygiène vestimentaire
Description du profil :
Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Confectionner des chocolats - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - Utiliser la trancheuse - Réaliser des pains spéciaux - Réaliser une gestion administrative et comptable - Suivre l'état des stocks - Préparer des sandwichs - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Boulage des pâtons - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.