Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère à Merignac (Gironde)

  • VilleMerignacGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

Dans le cadre de l'ouverture d'une boulangerie pâtisserie artisanale sur Mérignac (Chemin Long, ancien Atelier du 48), nous recherchons un boulanger qui travaillera en binôme avec notre responsable boulangerie.
Nos valeurs : des produits de qualité, 100 % maison, de la générosité, et une réelle proximité client.
Entraide, cohésion, dynamisme et esprit d'équipe seront des indispensables pour intégrer notre collectif !
Un management participatif, nous souhaitons que l'intégralité de l'équipe soit impliqué dans ce projet car nous en sommes convaincu : les actions de chacun font la réussite de tous .
Panification sur levain
Confection d'une large gamme de pain spéciaux
Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Nous recherchons un profil disposant déjà d'une expérience de 4 ans minimum, autonome, rigoureux, aimant travailler en équipe et surtout passionné par son métier !!!
Vous travaillez du lundi au samedi sur une amplitude de 4h à 20h.
Planning avec roulement :
- 1semaine de matin, 1semaine d'après-midi ( repos le dimanche + 1 autre jour dans la semaine )
CDI 40H/semaine
Salaire minimum de 2180 euros / brut mensuel voir plus selon diplômes et expériences
Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur
Poste à pourvoir à compter du 3 Octobre
Vous avez envie de relever un nouveau challenge, envoyez-nous votre candidature !

Horaires

40H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Types de pain (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.