Description
Vous êtes titulaire du CAP de Boulanger, sortant de formation ou avec expérience, vous êtes au bon endroit !
Un four à bois de type PANYOL, couplé à un choix de qualité des farines, font la particularité de ce pain au goût particulier,
un produit d'excellence !
Vous serez formé à l'utilisation du four jusque la maîtrise parfaite des cuissons du pain.
Vous êtes passionné/e par ce métier, rejoignez-moi, je vous garantis :
- un accueil dans des conditions de travail favorables,
- un salaire adapté au profil (1800 net à ajuster selon vos qualifications )
- un accompagnement/formation sur mesure jusqu'à ce que vous soyez à l'aise,
- la possibilité de vous organiser au niveau horaire en fonction de l'activité et votre rythme.
Contactez-moi par téléphone.
Un four à bois de type PANYOL, couplé à un choix de qualité des farines, font la particularité de ce pain au goût particulier,
un produit d'excellence !
Vous serez formé à l'utilisation du four jusque la maîtrise parfaite des cuissons du pain.
Vous êtes passionné/e par ce métier, rejoignez-moi, je vous garantis :
- un accueil dans des conditions de travail favorables,
- un salaire adapté au profil (1800 net à ajuster selon vos qualifications )
- un accompagnement/formation sur mesure jusqu'à ce que vous soyez à l'aise,
- la possibilité de vous organiser au niveau horaire en fonction de l'activité et votre rythme.
Contactez-moi par téléphone.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - diplômé du CAP