Description
Vous avez une passion pour la boulangerie et souhaitez intégrer une équipe dynamique ? L'Atelier Banette est à la recherche de talents comme vous !
Sous la responsabilité de votre manager, vous aurez pour missions de :
- Assurer la fabrication des pains en respectant les fiches recettes.
- Gérer les commandes, la réception et le stockage des matières premières.
- Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Suivre les organisations de travail préétablies.
- Communiquer avec l'équipe de vente pour approvisionner la vitrine.
- Assurer le nettoyage des locaux et du matériel.
Le profil recherché
- Passion pour la boulangerie et envie de partager votre savoir-faire
- Rigueur, organisation et esprit d'équipe
- Autonomie et capacité à travailler en équipe
Infos complémentaires
- Contrat CDI 35h/42h, 6j/7
- Horaires en continu
- Heures du dimanche et supplémentaires majorées
- Primes mensuelles sur objectifs de chiffre d'affaires.
- ½ 13ème mois après un an d'ancienneté.
- Mutuelle AG2R.
- Réductions tarifaires
Sous la responsabilité de votre manager, vous aurez pour missions de :
- Assurer la fabrication des pains en respectant les fiches recettes.
- Gérer les commandes, la réception et le stockage des matières premières.
- Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Suivre les organisations de travail préétablies.
- Communiquer avec l'équipe de vente pour approvisionner la vitrine.
- Assurer le nettoyage des locaux et du matériel.
Le profil recherché
- Passion pour la boulangerie et envie de partager votre savoir-faire
- Rigueur, organisation et esprit d'équipe
- Autonomie et capacité à travailler en équipe
Infos complémentaires
- Contrat CDI 35h/42h, 6j/7
- Horaires en continu
- Heures du dimanche et supplémentaires majorées
- Primes mensuelles sur objectifs de chiffre d'affaires.
- ½ 13ème mois après un an d'ancienneté.
- Mutuelle AG2R.
- Réductions tarifaires
Horaires
35H
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
BEST OF BREAD MONTPELLIER