Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère à Aix en Provence (Bouches-du-Rhône)

  • VilleAix en ProvenceBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 15.22€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Description

Après une expérience réussie en artisanat, GMS ou industrie, vous souhaitez relever un nouveau challenge en intégrant le lancement d'un nouveau site de production industriel de viennoiserie à taille humaine !!
C'est pourquoi, nous vous proposons un poste de :
BOULANGER H/F
En CDI 35h Il est possible d'adapter le nombre d'heure en fonction de vos besoins
Le poste est situé a Aix Duranne
Organisation des horaires en 3/8 du lundi au vendredi (semaine de 4 ou 5jours)
Rattaché(e) au Responsable de Production, et au boulanger pâtissier au sein d'une équipe de 5 personnes, vous :
- Appliquez les process de fabrication,
- Assurez la qualité des produits en suivant les consignes de production,
- Veillez au respect de la règlementation et des procédures en termes d'hygiène, de sécurité et d'environnement,
Et l'organisation, ça donne quoi ?
Afin de permettre l'équité, vous alternez des prises de poste en 3/8 du lundi matin ou vendredi 16 h
Les plannings prévisionnels vous seront communiqués 3 semaines à l'avance
Compte tenu des horaires et de l'accès au site, il est vivement conseillé d'être autonome dans vos déplacements.
Profil recherché:
Dynamique, motivé(e) et proactif, vous disposez idéalement d'une première expérience en qualité de boulanger.
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits, à l'hygiène et à la sécurité. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et si vous en avez l'envie et l'engagement à une évolution de carrière !
Ce qu'on vous propose :
- Un CDI en temps plein
- Une base de rémunération fixe sur 12 mois
- Une prime de fin d'année de 4% du salaire annuel après 12 mois d'ancienneté
- Des avantages en nature
- Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
- Une super équipe, bienveillante et soudée.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.