Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”GAEC LE REGAIN” à Massongy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementGAEC LE REGAIN
  • VilleMassongyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHoraire de 13.5€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Recherche Boulanger.ère (H/F)
Notre ferme, en Agriculture Biologique, à Massongy (74) recherche un.e boulanger.ère. Nous sommes paysans boulangers, cela implique que notre production est issue de nos champs autour du fournil. La farine est moulu sur place. Tous nos pains sont sur levain et cuit au feu de bois. Nous recherchons 2 personnes supplémentaires pour un remplacement et agrandir l'équipe.
Description du poste :
Le poste allie production en boulangerie et vente sur les marchés. Vous travaillerez dans notre fournil situé au cœur de nos champs. Vos responsabilités incluront la production, du pétrissage, manipulation de la pâte, cuisson jusqu'à la préparation des commandes, en maîtrisant le suivi du levain et l'utilisation du four à bois. Une journée par semaine sera consacré à la vente du pain sur marché de plein air.
Conditions de travail :
- CDI à temps plein (35h/semaine)
- Horaires principalement en journée
- Possibilité de répartir les heures sur 4 ou 5 jours
- 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs à convenir
Profil recherché :
- CAP Boulangerie ou expérience équivalente
- Expérience en fabrication au levain et/ou utilisation de four à bois, serait un plus.
- Permis B obligatoire
- Polyvalence, autonomie et sens du contact client
- Débutant accepté
Contrat :
- Prise de poste possible dès le 02/09/24
- Salaire de départ : 13.5€ brut/heure (à négocier)
Lieu de travail :
Massongy, Haute-Savoie (74140)

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Utilisation de four à bois (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.