Description
Vos activités:
- Pétrissage, façonnage, fermentation, cuisson des pâtes
- Mise en place
- Vous êtes à l'aise avec l'utilisation des machines: pétrin, laminoir, façonneuse
Vous êtes autonome, vous êtes passionné(e), motivé(e) et ponctuel(le).
Vous êtes titulaire du CAP boulanger minimum.
- Pétrissage, façonnage, fermentation, cuisson des pâtes
- Mise en place
- Vous êtes à l'aise avec l'utilisation des machines: pétrin, laminoir, façonneuse
Vous êtes autonome, vous êtes passionné(e), motivé(e) et ponctuel(le).
Vous êtes titulaire du CAP boulanger minimum.
Horaires
35H
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Types de pain (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Confectionner des sandwichs (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Types de pain (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Confectionner des sandwichs (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
Débutant accepté