Offre d'emploi (Intérim) de boulanger / boulangère à Massy (Essonne)

  • VilleMassyEssonne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2366.0€ à 2704.0€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratIntérim
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Boulanger / Boulangère
Nous recherchons des artisans du pain aguerris pour confectionner, entre autre, baguettes et pain complets, tradition et pains de mie afin de renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues
Boulanger (ère) aguerri ; Vous aurez la charge de la Production des produits de boulangerie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise.
Vos attributions seront notamment de :
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection des pains (farine, levure, eau)
- Mélanger et les pétrir les ingrédients,
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule) et surveiller la fermentation,
- Enfourner et cuir correctement les pains, suivre la cuisson,
- Défourner puis décorer, si besoin une fois les produits refroidis,
- Disposer les produits en vitrine,
Une Expérience dans l'univers de la Boulangerie, avec référence, est exigée
Jours et horaires de travail variables
Votre profil :
Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Boulangerie Artisanale.
Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement,
Ce poste est fait pour vous !
Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle
Une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité sera nécessaire.

Horaires

35H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Conduire une fermentation (compétence exigée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.