Description
Poste à pourvoir de suite.
Vous travaillerez avec un autre boulanger et un apprenti. Toutes les viennoiseries sont fabriquées de manière artisanale dans le fournil de la boulangerie. Vous disposerez d'un laboratoire complet et agréable. Votre créativité sera un atout et vous serez en contact avec notre clientèle.
Vous aurez 2 jours de congés consécutifs dans la semaine et possibilité d'un week-end par mois travaillé
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Vous travaillerez avec un autre boulanger et un apprenti. Toutes les viennoiseries sont fabriquées de manière artisanale dans le fournil de la boulangerie. Vous disposerez d'un laboratoire complet et agréable. Votre créativité sera un atout et vous serez en contact avec notre clientèle.
Vous aurez 2 jours de congés consécutifs dans la semaine et possibilité d'un week-end par mois travaillé
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Types de pain (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des pâtons (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Types de pain (compétence souhaitée).
- Techniques de boulage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des pâtons (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)