Description
Missions :
Les principales responsabilités du poste incluront la production des pains divers et des baguettes, des commandes sous la direction d'un chef Boulanger, la coordination avec notre équipe existante, et la contribution à l'évolution de notre art artisanale pour satisfaire les attentes de nos clients.
-Respect des horaires de travail, du temps de travail, du planning
-Respect des règles d'hygiène et de sécurité :
-Réfléchi et fait des propositions sur l'optimisation et l'organisation de son travail
-Respect et entretien du matériel et signale en cas de détérioration
-Doit s'intégrer dans le bénéfice de l'entraide au sein de l'entreprise.
Les principales responsabilités du poste incluront la production des pains divers et des baguettes, des commandes sous la direction d'un chef Boulanger, la coordination avec notre équipe existante, et la contribution à l'évolution de notre art artisanale pour satisfaire les attentes de nos clients.
-Respect des horaires de travail, du temps de travail, du planning
-Respect des règles d'hygiène et de sécurité :
-Réfléchi et fait des propositions sur l'optimisation et l'organisation de son travail
-Respect et entretien du matériel et signale en cas de détérioration
-Doit s'intégrer dans le bénéfice de l'entraide au sein de l'entreprise.
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Formation "boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
2 An(s)