Offre d'emploi (CDI) de boulanger / boulangère chez ”SAS ALPES BISCUITS” à Estrablin (Isère)

  • ÉtablissementSAS ALPES BISCUITS
  • VilleEstrablinIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un Boulanger/Pâtissier (H/F) à temps complet pour rejoindre notre équipe de travail (Poste basé à Estrablin (38) près de Vienne).
Sous la responsabilité du Directeur de Production, et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, les tâches à réaliser sont :
- Fabrication de produits de biscuiterie, biscuiterie pâtissière et barres de céréales, en suivant les recettes établies.
- Conditionnement de produits alimentaires sur chaine automatisée, réglage et surveillance de la chaine, tri des produits conditionnés, contrôles qualité des produits finis, mise en carton et préparation des commandes.
La production s'étend de l'approvisionnement des matières et matériaux jusqu'à la mise à disposition des produits finis en stock : Pétrissage - Dressage - Cuisson - Conditionnement.
Ce poste requiert de savoir travailler en équipe et une certaine polyvalence au sein de l'atelier.
Profil recherché :
Formation ou expérience professionnelle sur ce type de poste en milieu industriel ou alimentaire ou forte capacité d'apprentissage et motivation pour le milieu industriel.
Une formation de Boulanger et/ou Pâtissier est indispensable.
Connaissance des contraintes sécurité, hygiène et qualité alimentaires.
Dynamique, organisé, méthodique et ponctuel, de nature autonome.
Votre sens de l'organisation et du travail en équipe vous permettra de vous intégrer pleinement au sein de notre entreprise.
Travail en journée du lundi au vendredi : week-ends non travaillés.
Horaires variables : journée - 2x8

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteBoulanger / Boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.