Offre d'emploi d'ouvrier boulanger / ouvrière boulangère chez ”PAIN ET PARTAGE” à Marseille 15 (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementPAIN ET PARTAGE
  • VilleMarseille 15Bouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 11.65€ à 11.7€ sur 12 mois
  • Date de publication23 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Débutant accepté
Impératif : Le/La candidat(e ) doit pouvoir se déplacer pour prendre et tenir son poste en horaire décalé ou horaire de nuit.
Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres .
Capacité à apprendre
Faire preuve de rigueur et de précision
Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations.
Vos principales missions seront :
Confectionner des pains : réalisation de la pâte, pétrissage, façonnage et cuisson.
Manipuler les aliments en toute sécurité et suivre les règles d'hygiène .
Nettoyer et entretenir l'équipement.
Selon l'équipe d' affectation : préparer les commandes, conditionnement des produits en amont

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Utilisation d'appareils de conditionnement (compétence souhaitée).
- Utilisation de matériel de nettoyage (compétence souhaitée).
- Utilisation de pétrin mécanique (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Conduire une fermentation (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Diviser la masse de pâte en pâtons (compétence souhaitée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteOuvrier boulanger / Ouvrière boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 24 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.