Description
SYNERGIE CHOLET recrute pour son client spécialisé dans la fabrication industrielle de viennoiserie.
Nous recrutons pour notre client spécialisée dans la viennoiserie industrielle un boulanger.
Vos tâches seront les suivantes :
- Prendre connaissance et respect du programme de fabrication
- Fabrication de la pâte dans le respect de la recette + les contrôles à effectuer
- Réglage de la bouleuse + contrôle poids
- Réglage étuve, dorage, four, injection, démoulage + 3 brosseuses plaques + contrôles qui s'y rapporte
- Respect de l'hygiène du poste de travail et hygiène vestimentaire Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - - Suivre l'état des stocks - Préparer des sandwichs - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Nous recrutons pour notre client spécialisée dans la viennoiserie industrielle un boulanger.
Vos tâches seront les suivantes :
- Prendre connaissance et respect du programme de fabrication
- Fabrication de la pâte dans le respect de la recette + les contrôles à effectuer
- Réglage de la bouleuse + contrôle poids
- Réglage étuve, dorage, four, injection, démoulage + 3 brosseuses plaques + contrôles qui s'y rapporte
- Respect de l'hygiène du poste de travail et hygiène vestimentaire Utiliser la chambre de fermentation électronique - Vérifier la conformité de la livraison - Planifier le traitement des commandes - Utiliser le pétrin mécanique - - Suivre l'état des stocks - Préparer des sandwichs - Utiliser le four à bois et le four à commande automatique - Calcul de quantité - Chaîne du froid - Conversion d'unités de mesure - Pétrin mécanique - Pétrissage manuel - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Gestion des stocks et des approvisionnements
Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Horaires
35H
Expérience requise
Débutant accepté